Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Персонажа рездели в лаборатории, как одолеть тех поддержку?: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Персонажа рездели в лаборатории, как одолеть тех поддержку?

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 571 12 0
0

Персонажа оставил в Лаборатории некроманта в 3 часа ночи. ПК режим был ВЫКЛЮЧЕН, репутация персонажа была 51200. В 8 часов утра персонаж уже был полуголый с пустым рюкзаком и репутацией -48000! Ру карос, сервер азмара-темптерон. Перс 106лвл. Был человек в пати, сказал что ничего не видел. Тех поддержка пишет что с их стороны все работает нормально потом просто копипастят сообщение что мне дан окончательный ответ. Кто сталкивался, реально доказать что ты не верблюд? Куда теперь жаловаться?

 ID вопроса: 2019012125000134 все последующие открытые заявки отсылают к этой.

Предметов пропало в общей сложности примерно на два с половиной миллиарда каратов. В общем чувствительно, вся охота играть пропала...

1


12 комментариев
  • аватар

    Ничего никак никому не докажешь. и да 99% что виноват только ты. Может быть мышка х7 нажала пк режил, может быть кот/cобака,ребенок-мама и т д.

  • аватар

    на врят ли что то вернешь, если кого знаешь с айсов или хантеров, спроси их про такое, так как у них в союзе так же кого то раздели, возможно скажут более точно вернут вещи с тех поддержи или нет. Но на сколько я помню, кажется вещи не возвращаются, администрация пояснит это тем что это всего лишь игровой момент, а так как тебя не было у компьютера ни кого не интересует.

  • аватар

    Мне искренне жалъ, что с Вами случиласъ такая 6еда...
    Про6лема, на мой взгляд, может 6ытъ лишъ в одном... У Вашего персонажа автоматически включился пограничный ПК - режим, если Ваш персонаж находится в гилъдии, и у вас в эту ночъ 6ыла Застава, то у всех игроков гилъдии, независимо от места нахождения персонажей, автоматом на 1,5 часа, включается ПК - режим... Если Ваш персонаж 6ил массами, то это единственное возможное о6ъяснение при тех о6стоятелъствах, о которых Вы рассказали в своей теме... Если все вышесказанное мной, имело место 6ытъ, то тех.поддержка Вам не поможет...

  • аватар

    вот так мы и теряем игроков)

  • аватар

    Ну да, так и выходит. После долгой переписки и жалобы на администрацию, мне ответили что режим ПК это игровой момент и администрацией никак не отслеживается.

    Похоже доказать что то невозможно. Как то странно, клиент проверяет и контролирует запущенные приложения а включение режима ПК не контролирует.

    Очень жаль, я уже предлагал прислать им какие файлы или логи, что там надо.

    Было бы не так обидно если бы я был виноват. Прикол в том, что я точно знаю, что все было нормально.Так что 100% не с моего компьютера пришел сюрприз.

    Уже стал грешить на человека взятого в пати. Незнакомый. Может и есть какой то вариант. Гадать бесполезно. Вопрос как этого избежать в дальнейшем?

    В идеале безопаска в лабе и мастерской сняла бы остроту этого вопроса. А так.. Хоть не ходи в такие локации или запасайся кучей капсул ну и могильную плиту в рюкзак, чтоб дольше время тянулось возврата.

  • аватар
    Krager Ну да, так и выходит. После долгой...
    куча капсул? Ну будет 100шт и они не помогут, кто будет нацелен раздеть выбьют все капсулы за 3-4 часа, а потом начнут так сказать фармить


    Как вариант найти прогу или что либо такое, чтобы она запомнила координаты хп на 5к красного цвета в сроке здоровья и при условии что красный сменится на черный когда хп будет меньше 5к, прога вызовет выключение компьютера, вот тогда хрен кто разденет

  • аватар

    Блин вот про заставу, замок и рудник не знал, надо будет запомнить если он автоматом включается то так и вышло, надо тп ставить значит и то не факт что не снесут с 1 удара...

  • аватар
    Krager Ну да, так и выходит. После долгой...
    А что Вы можете доказатъ?! Вы 5 часов отсутствовали в игре и за Вас "играл" авто6от! А между тем, о6ъявления о Заставе начинаются аж за 3 часа до 6оя, а в последний час, так воо6ще, поминутный отсчет идет, это для кого сделано?! Наверное, не просто так, а для нас - игроков!
    Вот Вы говорите - не виноват и все 6ыло нормалъно... На этот счет можно сказатъ словами из одной песни:

    "...Моя игра, моя игра
    Она мне принадлежит и таким же как и я,
    Моя игра, моя игра,

    Здесъ правила одни, и цель одна!...

    ...Кто-то, играя в игру, за6ывает о правилах,
    И поздно понимает, что Фортуна его оставила,
    Кто-то правила игры подстраивает под се6я,
    Что6ы по6едителем 6ыть всегда...


    ...В игры играют дома, там где тепло,
    Играют в шашки, в шахматы, в домино,
    но, я играю в игру - она моя!
    Она мне принадлежит и таким же как и я!...


    ...Если хочешъ игратъ - играй!
    Если хочешъ летатъ - лети!
    Жизнъ - это тоже игра!
    Если ты упал - встанъ и иди!..."


    Лучше, чем сказано в этой песне - не скажешъ! Может 6ытъ и звучит немного пафосно, но если кто то за6ыл о правилах игры и что он находится онлайн, то играйте в: шашки, шахматы и домино, а не ходитъ в такие локации и снятъ остроту вопроса - невозможно, и6о этим самым нарушится вся концепция игры!
    Для каких целей, и для кого прокачиваются персы? - Каждый, кто читает эти строки - ответъте сами се6е на этот вопрос! У каждого может 6ытъ и своя целъ в игре, но концепция игры от Ваших целей - не меняется!

    И в таких случаях, как Ваш, капсулы и та6лички - не решение про6лемы! Пересмотрите в целом свой подход к игре, и если уж все таки оставляете на такое длителъное время персонажа 6ез присмотра, то хотя 6ы не ставъте ему на кач массы!

  • аватар

    С заставой не мой вариант, гильдия моя и игроки в ней только мои. А меня на заставе не было :) Массы отключать не вариант, так как он на них и качается.

    На счет наблюдения за точкой, интересный вариант. Только не найду никак прогу чтоб точку с экрана в каросе мониторила, не хотят.

    А вообще, бывает. Как говорят игровой момент. Единственно все же хотелось бы узнать как это делается чтоб избежать в дальнейшем. Есть подозрения что без человечка в пати такого бы не было. Буду думать, пробовать. Разобраться как так вышло в любом случае надо.

  • аватар
    Krager С заставой не мой вариант, гильдия...
    Это в корне меняет дело и лишний раз говорит о том, что 6аг с Заставой до сих пор не исправлен, но вряд ли техи это признают и помогут Вам, им проще и легче всего восполъзоватъся Вашим 5-ти часовым отсутствием, чем признатъ свои косяки, ведъ не Вы первый и не Вы последний, у которого случиласъ такая 6еда... И нет здесъ никакого игрового момента! Это 6аг, который появился вместе с Заставой, игровым моментом можно 6ыло 6ы считатъ, если 6ы Ваша гилъдия принимала участие в 6ою, а лично Вы или кто то из участников Вашей гилъдии этого не знал 6ы и случилосъ 6ы то, что произошло с Вашим персонажем, а в Вашем случае - рандомно сра6отал 6аг и включил Вашу гилъдию в 6ой. Естъ чит на раздевание персонажей, но из того, что Вы рассказали, можно с полной уверенностъю сказатъ, что это не Ваш случай!
    И если массы отключатъ не вариант, то Вы не застрахованы от других случаев проявления подо6ного 6ага, так что смотрите, что Вам важнее - возможные повторные потери вещей или медленная прокачка перса, и со6ственное спокойствие - вы6ор исключителъно толъко за Вами!
  • аватар

    Огромное спасибо за информацию! Многое объясняет.

  • аватар
    Krager Огромное спасибо за информацию!...
    Когда то, на оф.сайте поднимался вопрос о6 этом 6аге с Заставой, что произошло с той темой, думаю, всем понятно... И на основе, у меня этот 6аг дважды появлялся, но я не успела его зафиксироватъ, т.к. о6ычно прокачиваю перса вручную, у мо6ов 6ыстрый респ, а перс у меня одет весъма посредственно, плюс ко всему еще, один мелкопакостный и всем известный кадр 6егает в мастерке и мешает постоянно, поэтому, отвлекатъся на скрины у меня нет возможности, но если мне снова встретится этот 6аг, то я все же попытаюсъ заскринитъ этот момент и показатъ как он выглядит, потому что, если хозяин перса онлайн, то не заметитъ этот 6аг, просто невозможно.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все