Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прокачка и заработок до 70-79: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Прокачка и заработок до 70-79

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
40 11,598 46 1
0

И так, мы сегодня обсудим, как нам заработать много денег и на 70-79 лвл уже нормально одеться (ну начинай от этих лвл уже пкашут или ловят пк, ну и дальше не так сложно качатся и фармить, т.к. ознакомлен с тонкостями игры).

И так мы вошли в игру и видим, что мы оказались возле дороги и возле нас нпс готовый дать нам первое задание)). Выполняем все кв в Бернео и идем в Люпенель (можно немного остаться в Бернео и пофармить на крокодилах). С 10 лвл повышаем профессию (читаем гайды кого брать, от этого зависит ваша судьба и судьба всего Сервера! Ладно, шучу только ваша судьба))). У кого есть деньги (данат или уже есть персы, а таких много) покупаем их сразу с 1 лвл (надо валить в город и там, у заведующей питомцами купить капсулу мяута-вора (стоит 720к, я точно не помню)). Ах да чуть не забыл! Крылья 7-ки не трогаем, они нам понадобятся на 52лвл!).

Мы оказались в Люпенеле, вроде ни чего особенного, только солнышко садится (, сдаем кв Анне (мы брали его в Бернео, склад) и набираем еще кучу и выполняем. После того как кв. в Люпенеле кончатся и нас посылают в Темптерон мы можем:

1. Остаются в Люпенеле и пофармить на потрошителях;

2. Пойти в муравьиную пещеру (где ни будь встать из коридоров и там фармить);

3. Пойти в Тепмтерон (кому хочется побыстрее апнутся до макса).

И так мы в Темптероне. Холодрыга, жуть). Ну а кто говорил, что будет легко?). Сдаем кв у наставника и берем кв. на псов!. Убивая псов, выполняя кв., фармим и попутно качаем кота (если таковой имеется). Стоим тут до 32 лвл, дальше берем кучу кв и выполняем, так мы качнемся до 34 лвл (если не получилось, стоим на гарпиях фармим и попутно качаем кота). На 34 лвл покупаем шмотки и пуху (все халява кончилась, нету кв. с халявными шмотками и пухами. Берем Большие шмотки и большую пуху, брать надо в комиссионке. Вверху есть строка, в ней вписываем лвл и выбиваем класс. Берем от +3 и повыше и если деньжата позволят, берем с 30 физ. защитой (это доп. характеристика) и пуху 34+5(так как начинается конкретный фарм. и если позволяют деньги с норм доп. характеристиками) и берем бижутерию гномску (подскажу Кольцо с сапфиром и Серьги на прозрачной цепочке) можно взять пустые и туда вставить нормальные камни(+5 которые) Большой или Огромный алмаз (точно не помню для физиков, дает +5 к силе) Большой или Огромный сапфир (для всех классов, дает ловкость (то есть часто критуем)), Большой или Огромный аметист (это для магов, дает больше к маг атаке) или уже брать готовые). Не забывайте каждый день выполнять ежедневки ( их называют ежы ) (они выделены на карте большим восклицательным знаком оранжевого цвета), особенно пытаемся пройти Какантероса (когда берем ежу нам дат 3 метки, то есть мы можем пройти на Какантероса 3 раза)!. Да и кто не сумел купить питомца вначале может нафармить здесь денег и купить его.

И так мы уже 34 лвл, для нас разрываются широкие просторы (ну для кого не оч.)). Идем, берем кв. на совиных и там фармим до 38. Как апнули 38 лвл, идем в комок и покупаем Могучее оружие (у него урон выше, а значит, убиваем быстрее)). Покупаем от +5 и продаем свое 34 Большое оружие. Идем в Пельтрок (кто хочет, может до выполнять кв. в Темпетероне, а потом идти в Пельтрок). Советую ездового купить Золотого тира.

Мы в Пельтроке. Ну, вот и солнышко. Тепло, пробуждаемся от холода). Идем, берем кв. на гоблинов и ежу. Выполняем ежу а потом все кв. на гоблинов и становимся на авто на гоблинов и так до 43 лвл. С 43 мы опять переодеваемся, шмотки большие с +5 и пуха могучая с +6 и идем на гафуйрах, бабуйрах или груйров (ну это вам решать, только не гигов!). Там мы торчим до 45 лвл и идем развивать профессию (опять же смотрим гайды на 2 профессию). Покупаем гномскую ожерелье (подскажу Ожерелье духа... а дальше вы сами выбирайте, какого духа))). У кота на 4 лвл выбираем профессию Удача (она нам даст шанс выпадения предмета и шанс Крита выше). Идем в Балосон.

В Баласоне. Вроде ни чего такого. Пробегаем несколько миль и видим здание. Заходим, и тут ... стоят нпс с заданиями!) Берем у них кв. и выполняем. После того, как мы выполнили у них кв. можно не много остаться на звездянках и пофармить. И так мы проходим в город и тут же видим море кв. Мы их естественно все берем и не забываем ежедневку!) Выполняем и становимся на Алроимах (Макаках как я их называю)) И так мы тут до ежы на саблезубах. Как только открывается ежа на соблезубах, мы переходим туда и там фармим. И так мы до 52 лвл. На 52 лвл мы переодеваемся в шмотки +6 и пуху +7, меняем камни в бижутерии на редкие (Редкий сапфир ур.1, Редкий алмаз ур.1, Редкий аметист ур.1 и т.к. и т.п., кому какие по душе). С 52 лвл мы одеваем крылья и идем на абсентов фармить или на мусорщиках (не помню, но вроде ежедневка у вас будет с 52 на мусорщиков, там дают по 1кк опыта, а если нету, то не беда дойдете до этой ежедневки) и стоим там до 56. С 56 лвл мы переодеваемся в шмотки +6 и пуха +7(думали выше? Ага щас, нам и этого достаточно). Идем на артадонтов (ну или их называют курями, я честно не знаю, почему их так называют) и стоим там до 61 лвл. С 61 лвл мы переодеваемся в шмотки +7 и оружие +7-8(да начинается что-то интересное) и купить надо будет Нефритового феникса, т.к. с золотым тигром уже так не наездишься). У нас открывается ежедневка в Бернео, надо убить Легалуса, очень похожа на Какантерса. Идем на Зерон.

Зерон. Ух ты походу мы в Сочи! А не обломись, в Сочи монстры не бегают). И так берем ежедневку, выполняем и идем ... в Темптерон! Но зачем? Щас выясним!

Старый, добрый Темптерон. Но все равно холодрыга не радует). И так зачем мы тут? А мы идем купаться! Не я пошутил, яички морозить не будем, а идем мы в Караульную башню. Там мы заходим в караульную башню (мы просто оказались сначала в "саду") и идем на 4 этаж. Там мы проходим густонаселенному местами зомби месту и ставим на автокач. И так мы тут стоим до 70 лвл (с перерывами на ежедневки, мы же не забываем на них ходит, не так ли?). На 70 лвл мы переодеваемся в шмотки +7 и пуху +8 если денег много-то можно и +9 и можно уже покупать или крафтить совмещенную бижу с редкими камнями ур.2 или выше. Когда мы выросли до 70 лвл, для некоторых заканчивается слово "качаться" и начинается "пкашить!" ну или "ловить ПК!", то можете уже не читать данный пост, а кто дальше готов расти, то продолжим. У нас идет все по той же схеме, стоим в караульной башне и бьем зомби с перерывами на ежедневки. И так до 76 лвл. С 76 лвл там уже делать особо не чего, караты падают по 50, и заработать мы уже можем столько же и на тыквах и на сорняках. Переодеваться в 74 не стоит, т.к. потратите денег много, а толку мало. На тыквах и на сорняках мы стоим до 79 лвл. Как только апнулись 79 переодеваемся в шмотки +8 и пуху +9. Ну а дальше сами дерзайте)

________________________________________________________________________________________________________

Все кто читал данный пост, большое спасибо. На ошибки не обращайте внимание, ну с грамматикой я не сильно силен. Не судите строго, это мой первый пост.

Всем кому, понравилось, ставим +!)

40


46 комментариев
  • аватар

    Много много написано... лень читать... но я всетаки это зделал) 

  • аватар

    Путаешь буквы во многих словах, ошибок очень-очень много...

  • аватар

    Читать лееень.Скажу опять:оформление...

  • аватар

    ошибки и перепутанные буквы исправлю, лишнее уберу, может что то дабавлю)Спасибо за критику!)))

  • аватар

    очень много и не понятно.

  • аватар

    ошибки - куча, хоть через ворд прогони.

    глаза убежали...

    оформи, сделай заголовки. Тогда нормально будет. 

  • аватар

    ........   ...+

  • аватар

    Фант Онгабов
    Моя самая любимая ГИФка

  • аватар

    Всем кто пишет гайды, огромная просьба, кидайте сначало в Word свои рукописи, а потом уже сюда.

  • аватар

    я кидал, исправил все ошибки и потом кинул сюда)) напиши где ошибки и я исправлю))

  • аватар

    Фант Онгабов Всем кто пишет гайды , огромная...

    я прочитал,вроде все чисто

    хотя нет,вот нашел:

     "там дат по 1кк опыта"---наверное"там дают"?

    и заголовок--ЗАРАБОТОК,а не зароботок

  • аватар

    madmax я кидал, исправил все ошибки...
    Твой гайд мне под руку попался, поэтому сюда закомментил для всех гайдописцев.

    Если тебе сильно хочется, я могу ошибку найти)

  • аватар

    спасибо, уже нашли щас исправлю))

    Всем сяб что помогли, ждите новый пост, там будет более подробно рассписано как заработатьт до 40лвл( а потом с 40 до 61 и поехало).где то через мин 30 выстовлю(Ворд проверяет)

  • аватар

    начну умника из себя корчить:

    1.гайд написан оригинально,от души,и это радует,но не всех...помимо всего прочего,на онгабе не только писать,но и читать не умеют,имей это ввиду...краткость сестра таланта,возможно что они близнецы...

    2.что-то я не просек про большие деньги,которые ты сулил в самом начале гайда,или я не твой гайд читал?это так себе заработок,чтобы колеса до конца не спустили,на пару стабов,образно говоря...

    за оригинальность +

  • аватар

    яБудуага начну умника из себя корчить:...
    Это называется Критик, а не умник)

  • аватар

    Ну это просто из за того что так сократил текст, а на практике на авто много заробатываеш на своих лвл мобах.

  • аватар

    По мне, так на 70-72 лвле лучше стоять на тварях или скелетах. Поболее прибыли, чем на зомби в караулке.

  • аватар

    кому как, кому как, но когда буду расширено писать, это тоже учту)

  • аватар

    madmax кому как, кому как, но когда буду...
    По фарм местам уже есть гайд и очень обширный.

  • аватар

    Какой-то бред по-моему, имхо. Может кто-то и найдет здесь, что-то интересное, но явно не я. После того, как я увидел совет покупать огромные камни и шмот с физой +30 уже отпустил несколько фейспалмов. "С норм доп. характеристиками" - понятие растяжимое как бэ. У меня нубцы в гильдии интеллект +3 считают нормальной статой, ага.

    Если пишешь, то пиши нормально. Зачем по десять раз менять камни в бижутерии, если можно сразу купить +7/8, которые стоят копейки и играть спокойно с ними? Нормальные статы для пухи - это 5/10% атаки, имхо. 

    "Советую ездового купить Золотого тира."? Мастер Йода покусал? Золотое тире? А золотой дефис есть?

    Смысла в переодевании шмота до 61 лвл включительно не вижу, так как 34 шмот +3/4 с физой 90 до 61 вполне юзабелен (проверял лично). И кстати, друг, жи/ши с буквой "и" так-то (например: жи есть, братуха! (с)).

    ЕЖА, ГОФУЙРЫ, АБСАНТЫ (А НЕ АБСЕНТЫ БЛ***!).  Насчет нефритового феникса - его не вариант сразу купить??

    "Не я пошутил, яички морозить не будем, а идем мы в Караульную башню." - Петросянство вообще не в тему. Если я и еще узкий круг людей может в гайдах удачно пошутить, то не ты явно.  Зачем на 70 шмотки +7?? Покупаешь +6 с 90 физой и живешь себе спокойно, а на сэкономленные деньги можно "плюшек" себе купить. ЗАЧЕМ ШМОТКИ +8 НА 79? НУ ЗАЧЕМ?? Ты качаешься поэтому тебе вообще они не нужны эти ТОПовые в каком-то смысле шмотки. 

    Короче, как все это исправишь - минус уберу.

  • аватар

    с 34 до 43 апается быстро, даже стоя на авто за 3-4 дня ты апнешся и зачем тогда с 90 физой шмотки?

  • аватар

    madmax с 34 до 43 апается быстро, даже...

    Зачем тратить деньги, возиться с продажей/покупкой других шмоток, если можно потратить 1 - 2кк хотя бы на чистый 34 шмот с физой 90 и потом самому заточить его до +3? Тем более разница в физ. защите у 34 шмота ничтожная (примерно 30 - 40 очков дэфы между +0 и +3). Юзал 34 +3 сет с физой 90 до 61 уровня будучи магом (МАГОМ, ЗАМЕТЬ - САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ФИЗ. ДЕФЫ). 

  • аватар

    madmax с 34 до 43 апается быстро, даже...

    тебе же говорят, в 34+4 с 90 физой можно до 61 бегать...

    кто-то Зачем тратить деньги, возиться...

    и с пухой+7-8 разгибая всех с двух молний 

  • аватар

    Elever [quote=184063] тебе же говорят, в 34+4...

    52 +7 с 15% маг. атаки с двумя духами и активкой по 2.7 ~ 3к спокойно накидывал. До этого 43 +5 с +10% тоже веселая штука (2 ~ 2.3к) :3

    И кстати, у меня боевуша был.. Там пеплы в основном летали)

  • аватар

    кто-то Какой-то бред по-моему, имхо...

    шокк,ну елы-палы,что ты такой агрессивный,знаешь как твой стиль критики новичков напрягает?

    можно как-то снисходительнее,а то мы так,в самом деле,всю публику распугаем,и будем по четным дням минусовать друг друга,а по нечетным плюсовать...это мое пожелание,а решать тебе. 

  • аватар

    ну давай постой на гиг абсантах и особенно ортадонтах гиг артандонтах в 34+3 с 90 физой и не для каждаго этого поможет если ты дальник то возможно а если твой перс ближнего боя то ...

    если мой юмор не нравится, то не читай, а другим нравится. у каждого чуства юмора разный, так что свое имхо запехни в другое место! 

  • аватар

    яБудуага [quote=184058] шокк,ну елы-палы,что...

    Да я это.. С наилучшими пожеланиями так сказать, чтоб потом этот сударь не делал кэпогайды и такие грубые ошибки в нем. И его ник я, кстати, запомнил он на меня как-то агрился и теперь огребать будет. 

    madmax ну давай постой на гиг абсантах...

    Стоял на гиг абсантах/курах магом в 34 сете +3 с физой 90. Я по-моему для слоубро вроде тебя написал, что лично проверял, ага. И физики не исключение, так как вырубить абсанта до того, как он долетит до меня - не вариант, поэтому меня по-немногу, но грызли. 100 банок огромных на три часа хватало с головой. 

    И ты мне не хами, ага и тем более не указывай, что делать. Не дорос еще (; 

    яБудуага [quote=184058] шокк,ну елы-палы,что...

    И кстати, если он напишет что-то действительно стоящее, то я естественно поставлю + и пару добрых слов оставлю, а так.. По-другому не вылечишь.

  • аватар

    кто-то И кстати, если он напишет что-то...

    может быть,может быть...я тоже свой первый гайд про заработки писал,а точнее про то,как тяжело становится с каждой обновой барыжить)))...ну и как водится меня закошмарили)))правда в 0 оставили,и мне надолго расхотелось что-то пЫсать...уж лучше я буду шутить-юморить,по возможности,ибо юмор он жизнь продлевает,но не всем...

    хорошо смеется тот,кто смеется последним!

  • аватар

    яБудуага может быть,может быть...я тоже...

    Первым был мой гайд на потрошителя, который я писал с ужасом, что меня закидают какахами, но врожденная грамотность сделала свое дело.

  • аватар

    кто-то Первым был мой гайд на потрошителя,...
    на вкус и цвет фламастеры разные, тебе не помог а кому-то поможет!

  • аватар

    madmax на вкус и цвет фламастеры разные,...

    Ага, а потом после твоих кривых гайдов плодятся нубы и бараны, которые будут доказывать, что гном с плюц шиесть в стайке разгибнет топового сина.

  • аватар

    ты как хочеш, я же к твоим гайдом не придераюсь, хотя мог и минусы я те не ставлю, как ты и начал играть я пораньше тя, поверь!

  • аватар

    кто-то [quote=184079] Первым был мой гайд...

    я тоже,как мне иногда кажется,не страдаю от безграмотности,но мне не повезло...правда,геймер заступился,и в 0 вывели)...

    а первый скомандовал "фас" скар)))и начали меня грызть,я тогда вообще не вкупался что тут к чему...

    сейчас смешно)

    madmax ты как хочеш, я же к твоим гайдом...

    объявляйте уже перемирие до утра,хватит негатива уже.

  • аватар

    madmax ты как хочеш, я же к твоим гайдом...

    Потому что придаться не сможешь, а если и сможешь, то я все исправлю и пойду твои гайды полоскать и тогда ты снова огребешь. В себя поверил что ли, если Шокка критиковать собрался? 

    Мне как-то плевать, когда ты там играть начал данный гайд показывает, что опыта у меня раза в два больше, чем у тебя.

    Среагируй на критику, которая, кстати, обоснована вся адекватно. Молча исправь и сиди дальше кэпогайды делай, а не показывай какой ты труЪ.

  • аватар

    В Сочи тоже монстры бегают, сам видел.

  • аватар

    Читать лень. Оформи хоть может и прочитаю.

  • аватар

    шок, я понимаю что ты не отесанное школоло и предратся хочеш хоть к чему то, но прошу тут не писать, и нубо посты свои удали, и кстате если ты не знал даже 79 ур маэстро +6 легко сольет 88 потроха, кеп ты да и только!

  • аватар

    кто-то [quote=184083] Потому что придаться...
    конечно можно с сетом +3 34 ур стоять магом на гиг абс, если ты мажор и у тебя дофига бабла на банки. так как если они все таки доходят, то бьют по 107 (по криту в 34+5 с полной физой +90 кроме одной шмотки). на 52 уже лучше новый сет купить, с физой +90 точеный или самому точить не важно. главное защиту хоть немного к 1600 разогнать чтоб на тех же абс спокойно стоять

    P.S. сам играю с могой 52+7 с +15% маг атаки, в соло крит 1.6к. ты наверно забыл дописать что в пати с критом был, когда так критовал)

  • аватар

    знаеш, я не упоминал гигов в своем гайде, так что 90 физа нафик не нужна, не так ли? может я реально где то не прав но 34+3 с 90 физой до 61, зачем?? он дороже обойдется чем тот же 52 +5.

  • аватар

    madmax знаеш, я не упоминал гигов в...
    не, физа +90 только для кача нужна, +60 даже уже не то. и в основе своей редко кто покупает 43 шмот насколько я знаю, а сразу после 34 берут 52) а вот на 52 можно развернуться, в основном у меча и пала

  • аватар

    Вроде неплохо хвалю,помогает моему персу хорошо))Спасибо за блог)  

  • аватар

    вроде название "как быстро качнутсья и заработать на норм шмот и пуху 70" а сам пишешь " ну если есть много лаве то купите норм пуху" бред -

  • аватар

    кто-то вроде название 'как быстро качнутсья...

    если много лаве... там же написано, фармить надо, тогда уже можеш купить, деньги с неба не падают!!

  • аватар

    Как по мне, то написано все понятно. Да и читать приятно, немного шуток развеили это мрачное чтиво) Мне все нравится) как смогу ставить "+" - закидаю xD

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все