Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Тёмное наследие: Пролог  просто охото ))): обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Тёмное наследие: Пролог просто охото )))

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 916 2 0
0

Темное наследие: Пролог

Конфликт с мятежниками коалиции Крета, стал настоящей неожиданностью для Императора Хелласа. На подавление восстания в спешке были стянуты силы лояльных Домов благородных династий, готовых встать на защиту своего государства. Но, внезапность атаки Воинов Креты сыграла свою роль. Многие провинции остались без защиты и покровительства Императора. Сосредоточив все внимание на Поле Битвы Дескада, немногие придали значение нарастающей на границах угрозе.

Понадобилось немного времени, чтобы небольшой культ последователей запретных учений вырос до размеров могущественной организации, которая станет известна как Темный Орден и мрачной волной прокатится по землям Империи.

Льстивые речи и обещания власти стали ключом к сердцам людей и все новые последователи спешили пополнить ряды Ордена. Мощь Ордена росла и заключив сделку с Повелителями Тени, Магистр Ордена Герхарт, обрел новые демонические силы, способные подчинить всю Азмару.

Надменные офицеры Ордена, наделенные частью могущества Герхарта сражались в кровавых боях под стенами Пельтрока. Даже герои Азмары не были способны противостоять призыву тьмы и оборачивались против своих товарищей.

Тяжелые потери понесли обе стороны. Многие офицеры и полководцы Ордена погибли. В отчаянной попытке покончить с героями одним решительным ударом, Магистр Герхарт выступил на поле боя лично. Призвав на помощь все свое коварство и демоническую мощь , Герхарт вступил в безжалостный поединок с отрядами героев. Но, несмотря на всю свою силу, клинки героев Азмары забрали его жизнь. За могущество всегда приходится платить.

...

Потеря Магистра стала сокрушительным ударом для всего Ордена. Вскоре Темный Орден пришел в упадок, окончательно раскололся и рассеялся. Верным адептам ничего не оставалось, кроме как скрыться и затаиться, опасаясь возмездия Императора, ожидая когда темный час Азмары пробьет вновь.

Добившись относительного равновесия в непрекращающейся борьбе с мятежниками Креты, Император Хеллас личным указом отправляет Инквизицию на опасное задание – разыскать и уничтожить осколки Темного Ордена, чтобы подобные события больше никогда не повторились.

Свет скоро прольется на мрачные тайны прошлого и мы сможем раскрыть секреты Темного наследия.

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все