Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Весь сыр-бор нового ПС: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Весь сыр-бор нового ПС

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
59 1,818 23 0
0

Постарался в кратце изложить все значимые изменившиеся пункты.

Зиг хай, Никита Онлайн!!!

6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;

В общем... объяснять надо?

7.13. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.

The Best просто. После нескольких исков, при которых никитовских юристов рвали как последних шавок и стрясывали бабло с никиты, они решили подстелить соломки. Увы (для никиты), функциональность данной статьи невелика, любой маломальски грамотный юрист ткнет в другой закон и будет спокойно трясти деньги в полном объеме.

7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

Теперь можно банить без объяснений

8.4. Лицензиат понимает и признает, что почтовые сообщения, отправленные от Лицензиара и содержащие организационно-техническую и прочую информацию о сервисах, Играх, Игровых Ресурсах и/или Дополнительном функционале Игры, не являются спамом.

Я плачууууууууууу... Теперь никита может вам слать на мейл сообщения о каждой новой шоп коробке. И это не спам (объясните это гуглю).

10.16. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием обязательного досудебного (претензионного) порядка. В случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора должно быть передано любой заинтересованной стороной в суд общей юрисдикции по месту нахождения Лицензиара (с исключением подсудности дела любым иным судам).

Довольно интересная статья. Теоретически мы не можем подать в суд ранее 60 суток после спорной ситуации и мало того - только адресу нахождения никиты (115201 Россия, Москва Каширское шоссе д. 22 корп. 4 строение 7). Ну очень спорный пункт, который ограничивает наши конституционные права (тех которые подданые РФ).

9.18. Лицензиат соглашается, понимает и принимает то обстоятельство, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари. Приобретение прав использования Дополнительного функционала Игры является реализацией его собственного волеизъявления и желания и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре и игровом процессе.

Наши любимые, волшебные, шоп-коробки - теперь "в законе". Правда, маловероятно в случае чего, судья/следователь/прокурор обратит внимание на этот пункт.

Пользователь лох, а мы короли

6.5. в целях сбора статистических данных и идентификации Лицензиата устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах Лицензиата, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Лицензиата;

Раньше с юридической точки зрения новая система авторизации вызывала много вопросов, теперь нет

8.5.3. ведения с помощью Игры или Игровых Ресурсов торговой или иной коммерческой деятельности;

8.5.4.попытки осуществления или осуществления Лицензиатом следующих действий: обмена своей учетной записи, игрового персонажа, отдельных игровых предметов, игровых объектов, любого Дополнительного функционала Игры на какие-либо законно находящиеся в обращении средства платежа (деньги, ценные бумаги и т. п.) без однозначного разрешения на то со стороны Лицензиара (или, иначе выражаясь, ничто в Игре или в Игровых Ресурсах не может продаваться за настоящие деньги или ценные предметы (бумаги) без однозначного разрешения со стороны Лицензиата);

Увы, деятельность некоторых пользователей онгаба находится под этими категориями. Соответственно теперь банить можно не придумывая отмазы.

Маленькие плюсики

6.10. в случае приостановления, ограничения, прекращения предоставления Лицензиату доступа к Игре в связи с нарушением Лицензиатом настоящего Соглашения или Правил Игры возобновить предоставление Лицензиату доступа к Игре на условиях досрочной разблокировки игрового аккаунта Лицензиата. Порядок и условия такой разблокировки изложены в Правилах Игры.

Амнистии теперь в рамках закона. ТП не может теперь сделать вид - а вы ничего не платили.

6.12.Лицензиар вправе в любое время по своему усмотрению вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении таких изменений при доступе к Игровым Ресурсам Лицензиат должен будет ознакомиться с новой редакцией настоящего Соглашения и принять (акцептовать) его новую редакцию, нажав кнопку «ПРИНИМАЮ» или «ПОДТВЕРЖДАЮ». При этом фактическое использование Игры (участие в Игре) Лицензиатом также является акцептом новой редакции настоящего Соглашения.

Без предупреждения нас они ПС править не могут. А то появлялись - исчезали строчки довольно часто.

8.5.8. нарушения и/или пренебрежения Лицензиатом правилами поведения в чате Игровых Ресурсов (систематические, целенаправленные нарушения);

Лично мне эта строка по нраву - теперь особо злостных любителей мяукать, гавкать, орать "Сины лохи!!!" в крике могут покарать бананом. Раньше не могли

59


23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все