Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не большая экскурсия по миру Lineage 2.: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Не большая экскурсия по миру Lineage 2.

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 431 1 0
0

Продолжаем нашу экскурсию по миру Эльморедена. Глудин - портовый город на побережье с высокими крепостными стенами и мощеными площадями, через море находится Деревня Говорящего Острова, а вглубь материка простираются вечнозеленые равнины с мельницами и разгуливающими меж ними ящерицами и медведями. В этом городе вы впервые встречаетесь с представителями других рас, когда играете в первый раз. Ну и, конечно, локация сопровождается очень вдохновляющей музыкальной композицией, которую я и исполнил.

Доход

Ну начну с дохода и что как продавали. Доход всегда разный, конкретную цифру никогда не угадаешь, и какую либо статистику можно вывести если сервер проработал хотя бы 2-3 месяца, на нем нет серьезных косяков и стабильно работает, как в рулетке). Зависит доход: а) от онлайна б) от рейтов. Чем выше рейт тем больше вещей и точек вы можете продавать т.к. это не сильно будет сказываться на балансе игры, ну и соответственно чем ниже рейт тем меньше всяких в продаже плюх,и тем больше народа к вам придет при должной рекламе, но о ней чуть позже. Думаю не нужно объяснять что если с блес точка на +3, а в магазине на х10 вы ставите в продажу +20 сеты\пухи и РБ бижу то это мало кому понравится, лучшим вариантом будет поставить в продажу сеты на уровень выше чем есть у дефолтовых нпц, ну и чуть позже после открытия добавить еще на 1 уровень выше. К примеру у дефолтного нпц продается Б герйд, в магазине ставите А грейд, а через пару недель а мб и месяц тихо подсовываете Ы грейд), как раз все подкачают свой уровень хуже не будут сильно.

Продолжаем наш марафон по миру Эльморедена. На очереди у нас Деревня Охотников - поселение, целиком построенное из дерева прямо в горах, за которыми простирается Долина Драконов (дв) с одной стороны, и Долина Очарования (ев) с другой. Деревня разделена пропастью пополам, через которую переброшены опять же деревянные навесные мосты. Эта тема зачастую считается одной из самых узнаваемых наравне с темой Диона, только здесь сильнее чувствуется гармония с природой и более дикие, быть может, даже языческие мотивы.

Когда речь заходит о Линейке, люди чаще всего вспоминают музыкальную тему Диона или же, на крайняк, тему Деревни Охотников. Но мне хотелось бы отметить некоторые обделенные вниманием и народной любовью саундтреки, которые не имеют сотен перезаливов на ютубе и кавер-версий. У каждого города там был свой неповторимый стиль, и музыка это подчеркивала. Предлагаю сейчас вспомнить тему Руны и послушать местами грустную, местами меланхоличную ирландскую музыку в моем исполнении.

0

1 комментарий
  • аватар

    Я делал так, выбирал подходящие сервер ла2 https://free-shard.ru/ тут. Запускал одновременно много ботов, на разных сервера, затем продавал зафармленную адену. В среднем выходило около 20к.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все