Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Во всеоружии: семь фактов о Lineage II Revolution: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Во всеоружии: семь фактов о Lineage II Revolution

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 822 1 0
2

Мобильная MMO Lineage II Revolution стала необычайно популярной у себя на родине: в настоящее время в неё играют свыше пяти миллионов корейских геймеров. Разработанная с помощью Unreal Engine 4, она удостоилась восторженных отзывов благодаря качественной графике и механикам, знакомым поклонникам серии.

Официальная дата западного релиза пока не названа, поэтому есть время вспомнить некоторые аспекты оригинала. Советуем сходить и купить адену руофф lineage 2 здесь, чтобы избавиться от ограничений.

Портал 2P подготовил для западных геймеров восемь заметок, которые помогут им освоиться в мире новой мобильной MMO.

  1. Золото — ресурс редкий, и для того, чтобы обменивать его на другие предметы, необходима премиум валюта. Пока что возможности обмена между пользователями нет, но так будет не всегда.

  2. В игре — масса ежедневных и еженедельных квестов, поэтому многие ресурсы можно получать бесконечно.

  3. Умение «Потенциал», увеличивающее атаку и защиту, доступно всем классам. Оно помогает пробиться сквозь большую группу врагов, однако перезаряжается долго, поэтому не стоит добавлять его в свой арсенал до 100 уровня.

  4. Боевая система Lineage II Revolution автоматическая, что можно использовать при фарминге мобов.

  5. Показатель «Чести» (Honor) влияет на боеготовность героя.

  6. Бои PvP в Lineage II Revolution происходят в открытом мире, поэтому есть шанс нечаянно ранить потенциальных зрителей. Убийства других пользователей без их согласия караются дебаффом, на некоторое время снижающим атаку и защиту.

  7. Главным аспектом Lineage II Revolution являются бои между гильдиями, захваты крепостей, осады и просто работа в команде. Поэтому каждому игроку следует подыскать себе компанию.

Lineage II Revolution впервые вышла на территории Южной Кореи 13 декабря 2016 года. Для её создания NCsoft объединилась с Netmarble Games, известно по таким играм, как Marvel: Future Fight, Seven Knights, Raven (Evilbane в США) и Everybody's Marble.

2

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все