Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Возвращение Королевы Муравьёв: вышел патч 04.03.2021: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Возвращение Королевы Муравьёв: вышел патч 04.03.2021

Lineage 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,533 0 0
0

Четвертого марта 2021 года портал 4game.com сообщил об обновлении европейской версии Lineage 2. В популярную фэнтезийную MMORPG вернули рейд-босса 40 уровня, Королеву Муравьев. В свое время она была частой целью многих гильдий игроков, однако с последнего зарегистрированного боя с ней прошло много времени. Ни одно из недавних обновлений не дало игрокам шанс снова бросить ей вызов, однако четвертого марта 2021 года это изменилось. Время Королевы Муравьев пришло, и теперь желающие заполучить себе ее сокровища вновь могут с ней сразиться.

Подготовить персонажей к этому поможет сервер Lineage 2 High Five x100, открытие которого состоится пятого марта 2021 года, в 20:00. На thebattle.club вы найдете все необходимые для регистрации на этом сервере файлы и инструкции. Создайте себе героев, прокачайте их, вступите в клан и одолейте могучую Королеву вместе с другими. Советуем также присоединиться к официальному чату x100, ссылку на который вы найдете на главной странице thebattle.club.

Еще в недавнем патче для европейской версии Lineage 2 добавили пять гомункулов, систему коллекций и две зоны охоты. Даже в очередной раз одолев Королеву Муравьев, фанаты MMORPG без дела не останутся.

Но обо все по порядку.

Новых гомункулов зовут Корова (Cow), Нимфа (Nymph), Чорон (Chorong), Око (Oculus) и Фофо (Fofo). Они позволят владеющим ими персонажам быстрее прокачиваться, зарабатывать больше адены, зачаровывать больше различных предметов и чаще одерживать победы в PvP-поединках. Кроме того, теперь у любого персонажа может быть до 18 гомункулов за раз. Есть хорошие новости и для тех, кто часто создает этих существ. Третьего марта начался ивент «Колыбель времени» (Cradle of Time). До десятого марта 2021 года его участники могут выиграть специальные песочные часы (hourglass), позволяющие мгновенно создавать гомункулов.

А теперь о системах коллекций. В популярную MMORPG добавили специальные бонусы для персонажей. Получить одно такое усиление можно, если собрать целый набор связанных друг с другом предметов.

Наконец, в европейскую версию Lineage 2 добавили две зоны охоты: «Ржавые поля» (Corroded Fields) для персонажей от 100 уровня и «Фабрика Астатина» (Atelia Refinery) для персонажей от 112 уровня.

Релиз Lineage 2 на территории Российской Федерации и Грузии состоялся 15 декабря 2008 года. Издателем MMORPG стала компания «Иннова».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все