Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Узнаем секрет — чем же Legend так привлекательно.: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Узнаем секрет — чем же Legend так привлекательно.

Legend

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 545 0 0
0

Я переиграл во множествно онлайн-игр, однако долго нигде не задерживался, так как понимал, что это не моё. В одной игре мне не нравилась графика, в другой не слишком привлекали расы и классы персонажей, в третьей пугался реальных вложений. Но как-то случайно нашёл на форуме информацию об игре "Legend" и решил: "попробую-ка". До Поднебесья я был кузнецом, воином тира, берсерком, светлым магом, паладином, а в Поднебесье стал феей. Я пробовал играть в Lineage 2, Perfect World,World of Warcraft и сейчас, остановив свой выбор на Поднебесье, хочу выделить плюсы любимой игры по сравнению с теми играми, в которые я играл раньше.

Графика. В Поднебесье графика очень красочная. Эта графика не даст вам заскучать. Возникает ощущение, будто бы вы попали в сказку. Всё ярко и красиво изображено в этой сказочной игре.

Система PvP. В Поднебесье просто удивительная система PvP: огромное разнообразие скилов, эффектов, действующих на персонажа. Остерегайтесь смерти, выживайте — если ваш персонаж погибнет, он потеряют вклад, ци, и часть предеметов, лежащих в инвентаре. Сражаться вы можете с игроками других царств, с вражеским кланом, с вашими друзьями в специальной состязательной зоне — "внутренний город" или "столичная арена".

Система PvE. В Поднебесье мобы изображены весьма красиво, поэтому иногда их даже жалко убивать ;) А вот им вас не жаль — они способны накладывать на вас различные отрицательные эффекты (например, оглушение или отравление). Монстры вашего уровня должны наносить немного урона, а вы должны убивать их примерно с трёх ударов. Мобы, которые меньше вас на 10+ уровней по сути ничего плохого вам не сделают.

"Прокачка" персонажа". В Lineage 2 основной способ получения опыта — убивать монстров; в Perfect World — выполнение квестов. В Поднебесье разработчиками реализована масса способов получения опыта — игрок может возить повозы, ходить в шунью, выполнять квесты, участвовать в поросячьих бегах.

Питомцы. Далеко не во всех играх есть питомцы, а в Поднебесье они просто прекрасны! В Lineage 2 например, питомцы могут лечить вас, восстанавливать вам ману, но на них нельзя ездить, заисключением, разве что, дракона. Изображены друзья человека в Поднебесье настолько красиво, что можно просто любоваться ими. А передвежение ваше они ускорят в разы!!Но правда на них вам тоже придётся потратить свои сбережения;)

P.s. Лайк продлевает жизнь;)

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все