Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Другие миры: три игры, похожие на LMO: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Другие миры: три игры, похожие на LMO

LEGO Minifigures MMO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,508 0 0
0

Lego Minifigures Online — многопользовательский приключенческий боевик студии Funcom. Он отличался красочным миром и большим набором персонажей, причем часть из них требовала разблокирования. Геймер мог собрать команду до трех героев и переключаться между ними во время своих приключений. Геймплей был сосредоточен вокруг битв и строительства. Также в игре были система очков опыта, позволяющих улучшать показатели персонажей, и множество миров.

Сервера LMO закрыли 30 сентября 2016 года. Тем, кому недостает LMO, мы советуем попробовать одну из трех описанных ниже игр. Желающим построить свой мир в реальности мы рекомендуем приобрести набор Лего Сити. Рабочие, ледяные пилы, трактора — на toypiter.ru можно купить фигурки в виде их всех и не только.

Lego Star Wars: The Complete Saga

Разработанная Traveller’s Tales и выпущенная LucasArts, Lego Star Wars: The Complete Saga совмещает в себе Lego Star Wars: The Video Game и Lego Star Wars II: The Original Trilogy. Игра состоит из шести эпизодов, основанных на первых шести фильмах популярной франшизы Джорджа Лукаса.

Геймеру предстоит выбрать одного из персонажей саги и сразиться с множеством противников, попутно собирая золотые кирпичи. Для прохождения миссии типа «Охотник за головами» потребуются до двадцати таких кирпичей, для бонусного задания — до шести.

Lego: The Lord of the Rings

Сюжет этого гибрида приключенческого боевика с RPG от Traveller’s Tales основан на кинотрилогии «Властелин колец» Питера Джексона. Как и оригинальное произведение Толкина, игра повествует о путешествии Фродо Бэггинса к Ородруину с целью уничтожить Кольцо Всевластия. Героя ждут сражения с орками и другие опасности. Ему предстоит собрать объединиться с Арагорном, Гэндальфом, Гимли, Боромиром и тремя (Сэмом, Мерри и Пиппином) хоббитами. Игроков ждут приключения, головоломки, увлекательный геймплей и возможность исследовать Средиземье.

Lego Marvel Super Heroes

В LMSH, изданной Feral Interactive, студия Traveller’s Tales совместила жанры головоломка и приключенческий боевик. Среди доступных героев — Капитан Америка, Черная вдова, Тор, Человек-паук, Железный человек и Серебряный серфер. Игроку достаточно выбрать одну персонажа, и он отправится сражаться со злодеями, спасать мир от тотального разрушения и выполнять различные миссии.

Часть событий игры будет происходить в самых разных частях Земли, иногда и вовсе в других мирах. Если вам всегда хотелось построить уменьшенную копию своего любимого места, советуем посетить toypiter.ru и заказать конструктор Лего Дупло. С его помощью можно создать железную дорогу, ферму, замок и многое другое.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все