Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Что ж, я это затеял с меня и начнём....: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Что ж, я это затеял с меня и начнём....

Библиотека

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 570 0 0
0

Глава 1

Михаил шёл по аллее. Несмотря на то, что на улице лето, было довольно прохладно. В этом году август был дождливым и вечерний дождь оставил лужи, которые обходили немногочисленные прохожие.

До дома оставалась несколько кварталов. Михаил свернул во дворы. Старые многоэтажки хмуро смотрели на него. Когда-то этот район считался самым тихим и спокойным, но сейчас не каждый осмеливался гулять здесь посреди ночи. В лучшем случае останешься с пустыми карманами, так ещё и в больницу попасть тоже вполне возможно.

Михаил давно жил здесь и часто ходил этой дорогой, но ночью возвращаться ему всегда было не по себе. Он мог за себя постоять против одного воришки, если повезёт, то двух. Но те, кому принадлежит город ночью, обычно не ходят в одиночку. Миша, обычный студент, паренек с тёмно русыми волосами, серыми пронзительный глазами, среднего роста, довольно широкими плечами. Да занятия спортом давали ему преимущества перед #censure но столкнуться с местными бандами, ой как не хотелось.

-Только этого не хватало. - подумал Михаил, когда первые тяжелые капли дождя, застучали по крышам и потревожили водяную гладь луж.

Михаил уже почти подошёл к своему подъезду и услышал какой-то толчок. Это был не физический толчок, нет, это было что-то другое. Словно рядом взорвался снаряд, но все во круг осталось нетронутым. Михаил немого понять, что с ним. В висках пульсировала боль, с носа потекла кровь. Метрах в пятнадцати впереди его появился фиолетовый цвет. Он протер глаза с надеждой что все это лишь чудится, но пятно света все увеличивалось в размерах. Через мгновение с этого свечения появились два человека, даже правильно будет сказать не появились, а выпали. Студент пытался разглядеть что происходит, но свет был слишком яркий. Они боролись друг с другом, пытаясь пронзить друг друга кинжалом. Сияние начало меркнуть и вскоре совсем пропало. Михаил увидел, как один из появившихся оказался с верху. Нижний пытался удержать кинжал, направленный ему в грудь, но верхний ударил своего противника другой рукой в бок и выиграл мгновение. Этого мгновения ему и хватило. Нижний дрогнул, а рука с кинжалом опустилась ему на грудь.......

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все