Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Бог знает: Evil Geniuses о возможном уходе Хео «Huni» Сеун Хуна из Dignitas: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Бог знает: Evil Geniuses о возможном уходе Хео «Huni» Сеун Хуна из Dignitas

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 147 0 0
0

Анонс EG и особенности «ГГБет»

27 мая 2020 года Evil Geniuses анонсировала возможный переход Хео «Huni» Сеун Хуна в свой состав. Если вы — давний фанат обеих сторон, предлагаем заработать на их совместном успехе с помощью букмекерской конторы GGBET, гарантирующей вывод денег в случае успеха любимого коллектива. «ГГБет» отличается рядом достоинств:

  • Там легко создать аккаунт, особенно через servis-moscow.ru;
  • При регистрации можно ввести один из множества промокодов и воспользоваться бонусами вроде дополнения к первому депозиту или страховки первой ставки;
  • Услуги БК «ГГБет» доступны пользователям ПК и мобильных телефонов, так что вы можете следить за интересующими вас играми и результатами любимых команд где угодно.

Словом, регистрируйтесь и вводите промокоды на сайте «ГГБет» — не ошибетесь.

Прошлое и будущее «Huni»

Если верить Dot Esports, в качестве топ-лейнера Dignitas Хун провел всего один сплит. Более того, у него был двухлетний контракт на 2,3 млн долларов. По словам ESPN, хотя «Huni» и Evil Geniuses еще не обсудили свой договор, достоверно известно, что топ-лейнер получит меньшую сумму компенсации. Кроме того, если сделка состоится, он заменит Колина «Kumo» Зяо, ставшего частью EG в ноябре 2019 года, после двух лет игры за Cloud9.

«Huni» станет четвертым иностранным игроком Evil Geniuses. Он присоединится к мид-лейнеру Даниэлю «Jiizuke» Ди Мауро (Италия), AD-керри Бэ «Bang» Юн Сику (Южная Корея) и «академическому» мид-лейнеру Ахмаду «Giyuu» Чарифу (Ливан). Согласно правилам, команда не может принять участие в североамериканском чемпионате по LoL, если в ее стартовый состав входит больше двух игроков, не имеющих американского гражданства. EG придется временно заменить «Bang» на «академического» AD-керри Мэттью «Deftly» Чена.

Если же владельцам команды понадобится стартовый состав, в который входят «Bang» и «Huni», они могут заменить «Jiizuke» на одного из своих запасных игроков. В качестве кандидатов — саппорт Тристан «Zeyzal» Стидам и лесник Деннис «Svenskeren» Джонсен. Первый — американец, второй — датчанин с американским гражданством.

Из-за некоторой замкнутости «Huni» Dignitas проиграла тай-брейк. В результате шестое место заняла Golden Guardians, впоследствии принявшая участие в плей-оффах.

Хотя многие издания утверждают, что сделка между «Huni» и Evil Geniuses состоится, CEO Dignitas Майкл Приндивилл (Michael Prindiville) заверяет публику: успех договора не гарантируется.

«Все просто, — написал Приндивилл в своем твиттере. — Что бы вам не сообщали, это все ложь или заблуждения. Нельзя утверждать, что сделка состоится».

Сплиты Evil Geniuses

Во время первого сплита североамериканского чемпионата Evil Geniuses одолела 100 Thieves, завоевав тем самым второй слот в плей-оффах весеннего сплита. Там команду разбили Cloud9 и FlyQuest, и она оказалась на третьем месте.

Летний сплит североамериканского чемпионата начнется 12 июня 2020 года. Evil Geniuses вновь предстоит столкнуться с 100 Thieves, и их поединок станет первым эпизодом новой передачи «Friday Night League». Но на чьей бы стороне вы не были, гарантированно получить выигрыш от своей ставки вы сможете на сайте конторы «ГГБет». Создайте аккаунт через servis-moscow.ru, введите промокод и получите уйму бонусов. Если вы никогда раньше не делали ставок на киберспорт, начните с «ГГБет»: не ошибетесь.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все