Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ли «Faker» Сан Хёк прокомментировал недавнее увольнение обоих тренеров T1: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Ли «Faker» Сан Хёк прокомментировал недавнее увольнение обоих тренеров T1

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 841 0 0
1

15 июля 2021 года Ли «Faker» Сан Хек — игрок T1 и звезда профессиональной сцены League of Legends — высказался по поводу увольнения обоих тренеров. Днем раньше, на фоне достаточно среднего (6:5) результата команды в летнем сплите LCK 2021, она разорвала контракты с Янг «Daeny» Дэ-ином и Ли «Zefa» Джэ Мином.

Замену им уже назначили. Как вы думаете, что ждет T1 в будущих матчах? Если вы по-прежнему верите в эту команду, предлагаем заработать на ее победах. Никогда раньше не делали ставки? Советуем начать изучение этого дела на сайте букмекерской конторы play-gg.bet — там вас ждут промокоды, бонусы при регистрации и другие возможности набрать приличную сумму. Помимо игр League of Legends, здесь отслеживаются матчи по CS:GO, DOTA 2, Call of Duty, Overwatch и другим популярным дисциплинам.

«Вскоре после объявления я предположил, что ребятам оно не понравится. И действительно: многие из них до сих пор не в духе, — сообщил „Faker“ во время интервью с Inven Global, взятом вскоре после победы T1 над KT Rolster (далее — просто KT). — Однако во время игры они сохранили профессионализм, за что им большое спасибо».

Если верить менеджеру T1 Чхве «Polt» Сун Хуну, верхушка организации оповестила игроков о перемене в самый последний момент. Ему показалось, что обсуждение замены тренеров посреди сезона «не пойдет игрокам на пользу», а потому поднял эту тему лишь 13 июля, за день до официального анонса.

По словам «Faker», хотя данное известие ошарашило всю команду, она не растеряла свой дух и прекрасно себя показала в матче против KT. Игрок также заверил журналистов, что организация уже наняла новых тренеров для решение возможных проблем. Отныне с командой работают Сон «StarDust» Сок Хи и его ассистент Ким «Moment» Джи Хван.

«Тренировочный стиль „Daeny“ и „Zefa“ основывался на их знаниях об игре, что определило работу всей команды, — сказал „Faker“. — Теперь с нами работают новые тренеры, однако они и команда трудятся как настоящий коллектив. Совместными усилиями пытаются найти новое направление. Да, сейчас все по-прежнему растеряны и расстроены, однако во время матча ребята полностью погрузились в игру. В настоящий момент мы пытаемся задать правильную атмосферу и сосредоточиться на своем будущем».

Ни «Daeny», ни «Faker» не стали углубляться в подробности увольнения первого. Второй лишь пожелал обоим тренерам успехов.

«Daeny» и его ассистент «Zefa» покинули команду после восьми месяцев сотрудничества. Раньше они работали с DWG KIA (бывшие DAMWON Gaming), однако присоединились к T1 после того, как та провалила отборочные чемпионата мира 2020 года.

«Я не могу рассуждать о происходящем за кулисами, но точно знаю, что благодаря „Daeny“ и „Zefa“ мы поближе познакомились с игрой, — сказал „Faker“. — Обоих тренеров уволили по целому множеству причин. Думаю, у каждого на этот счет свое мнение, а потому попросил бы воздержаться от поспешных выводов. Наконец, считаю нужным поблагодарить „Daeny“ и „Zefa“ за их вклад и пожелать им успехов».

На момент написания статьи T1 занимала пятое место среди участников летнего сплита LCK 2021. Следующий матч с участием команды запланирован на 17 июля 2021 года. Ее противником выступит DWG KIA, занимавшая на тот же момент третье место.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все