Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Поворот туда: Mammoth одолела Chiefs в финале Melbourne Esports Open: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Поворот туда: Mammoth одолела Chiefs в финале Melbourne Esports Open

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 129 0 0
0

Матчи профессиональной лиги Австралии и Океании этого года закончились, однако шум вокруг них не утихает. Среди фанатов киберспорта достаточно тех, кто верит, что одна из команд этого региона наконец произведет впечатление на зрителей мирового чемпионата. Одно известно точно: местные поклонники до сих пор не могут опомниться после финала Melbourne Esports Open, прошедшего 31 августа 2019 года. В конце концов, в этот день Mammoth одолела Chiefs со счетом 3-0.

Ставки на эту команду, скорее всего, были необычайно высокие. А вы уже готовы играм со своими фаворитами? Введите промокод при регистрации в 1win, застрахуйте свои деньги или получите бонус к первому депозиту. Пусть победа любимой команды принесет вам не только удовольствие, но и приличную сумму.

Во время финальной серии игр особенно отличился Люциан Квина «Raes» Коребритца из Chiefs, сумевший разом убить четверых противников. Mammoth одержала верх вскоре после столь мощного приема. Вот, как это случилось.

Команда пережила вражескую атаку с 4000 единиц золота в карманах и восемью убийствами за плечами. Спасало лишь накопленное ею количество драконов, включая двух огненных (Infernal Drake). Когда заспаунился Барон Нашор, Mammoth поняла, что не одолеет его. Команда оставила его Chiefs, а сама пошла сражаться со Старшим драконом.

Когда противники поняли план Mammoth, они поспешили за ней. Слишком ценного босса взяла на себя эта команда. Игроки Chiefs телепортировались в южный район карты, но было слишком поздно. К тому времени Старший дракон уже лежал поверженный на земле.

Недостаток золота не остановил Mammoth. Хотя сначала дела у нее шли неважно, она быстро завоевала высокие позиции и одержала верх, а все благодаря правильному выбору целей. Сначала Алистар Митчелла «Destiny» Шоу действовал в качестве живого щита. Но потом Стефен «Triple» Ли наконец убил противника, бой с которым постоянно прерывался, и Шоу нанес надвигавшейся волне врагов сокрушительный удар.

Далее игроки Mammoth начали играть более агрессивно. Они показали свой навык работы в команде, так что серия матчей закончилась в их пользу. Умеют ли ваши фавориты играть слаженно? Если да, можете смело ставить на них. Воспользуйтесь главным/рабочим зеркалом 1win-rate, введите промокод при регистрации и извлеките пользу из многочисленных бонусов, предлагаемых платформой. Все коды проверены давними фанатами ставок, так что переживать нет смысла.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все