Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Свежая кровь: объявлен новый состав G2 Esports: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Свежая кровь: объявлен новый состав G2 Esports

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 472 1 0
0

Третьего декабря 2021 года G2 Esports (далее — просто G2) официально представила публике свой новый состав, отобранный специально для сезона League of Legends 2022 года. В него вошли как новые топ- и бот-лейнеры, так и показавший себя дуэт из мидера Расмуса «Caps» Винтера и лесника Марцина «Jankos» Янковского.

Через G2 прошло много видных киберспортсменов, и за эти годы у организации появилось множество фанатов. Ставки во время матчей с участием команды делаются крупные. Сайты букмекеров в такие периоды буквально процветают, особенно благодаря рекламе чужих услуг. В конце концов, чем больше посетителей, тем выше шанс, что по размещенным вами ссылкам перейдут. Хотите создать успешный ресурс? Вам повезло: существует официальная партнерская программа «МЕЛБЕТ Partners». Как она работает? Очень просто: вы регистрируетесь на сайте компании, привлекаете туда пользователей и получаете за это деньги на дальнейшее развитие. Вам откроется доступ к более эффективной рекламе, лучшей технике на рынке и не только. Программа «МЕЛБЕТ Partners» — одно из самых взаимовыгодных предложений на сегодня, так что советуем зарегистрироваться и начать зарабатывать прямо сейчас.

В новый состав G2 вошли элитный топ-лейнер бывшей Schalke 04 Сержен «Broken Blade» Челик, испанский AD-керри Виктор «Flakked» Лирола и бельгийский саппорт Рафаэль «Targamas» Краббе. Организация впервые нарушила собственное правило о принятии в свои ряды исключительно профи. Опыт «Flakked» на киберспортивной сцене ограничивается двумя сезонами игры за MAD Lions Madrid. «Targamas» тоже относительно недавно заявил о себе. С 2019 года он помог своим товарищам получить места среди участников EU Masters на четырех из пяти недавних сплитов. В 2021 он присоединился к французской компании Karmine Corp. Благодаря нему ее состав стал одной из лучших непрофессиональных команд в Европе.

Сержен «Broken Blade» Челик

Во время предыдущего межсезонья к G2 присоединился Мартин «Rekkles» Ларссон — бывший AD-керри Fnatic, давних конкурентов компании. В тот же день их мид-лейнер Лука «Perkz» Перкович перешел в Cloud9. На коллектив возлагали большие надежды, однако, как говорилось выше, сезон 2021 года закончился для него полным провалом. Он занял третье и четвертое места в плей-оффах весеннего и летнего сплитов LEC соответственно, что не позволило ему принять участие в мировом чемпионате этого года.

Владелец состава Карлос «ocelote» Родригес Сантьяго был разочарован. Вскоре стало известно, что «Rekkles» планируют перевести в Karmine Corp, а топ-лейнера Мартина «Wunder» Хансена — в Fnatic. Судьба саппорта Михаэля «Mikyx» Меля неизвестна. Со своим главным тренером Фабианом «GrabbZ» Ломанном G2 тоже попрощалась: теперь он возглавляет возникшую недавно Team BDS. Ему на смену пришел бывший тренер Schalke 04 Дилан Фалько.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все