Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Восстань из пепла: Riot Games анонсировала крупную переработку Аурелиона Сола: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Восстань из пепла: Riot Games анонсировала крупную переработку Аурелиона Сола

League of Legends

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,473 0 0
1

18 апреля 2022 года Riot Games объявила о своем намерении улучшить Аурелиона Сола. Все это время им было довольно сложно управлять. Если верить отзывам игроков, чемпион требует высокой точности и нечеловеческих навыков. Нет, его личность и голос фанатам нравятся, чего не скажешь о его геймплее.

Разработчики решили сделать его более доступным. В первую очередь они планируют дать ему полностью новый набор скиллов. Ранее это случилось с Урготом и Сионом. При этом студия намерена соблюсти все установленные каноны, связанные с ролью чемпиона во вселенной League of Legends. Обновление будет тематическим, подчеркивающим его образ «фэнтезийного дракона». На момент написания статьи Riot Games сочла, что Аурелион Сол недостаточно ему соответствовал. Релиз обновления запланирован на конец 2022 года.

Чемпиона анонсировали 18 февраля 2016 года. Тогда датой релиза назвали 24 марта того же года. По словам Riot, фанаты ждали этого с нетерпением. Уже в день выхода его купило огромное количество геймеров. Но уже через несколько месяцев его популярность как играбельного персонажа упала. На момент написания статьи он удерживал самые низкие позиции в рейтингах используемых чемпионов.

Разработчики признают: в игровом плане Аурелион Сол не похож на «огромного высокомерного звездного дракона», которого полюбили фанаты. Небольшими доработками, по словам студии, этого не исправить — здесь необходимо «Всестороннее Обновление Геймплея» (Comprehensive Gameplay Update, или CGU).

Цель ВОГ — улучшить чемпиона, игровые механики которого либо не вяжутся с его визуальным и сюжетным образами, либо слишком сложны в освоении. Данный метод предназначен для проблем, которые нельзя решить мелкими корректировками одной-двух способностей.

Аурелион Сол станет первым чемпионом, подвергшимся ВОГ. Его модель, художественный образ и роль во вселенной League of Legends останутся без изменений, а вот набор скиллов и способностей Riot намерена перестроить основательно. В случае успеха студия планирует проделать то же самое с парой других бойцов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все