Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Письмо от ГМа Риши - часть третья: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Письмо от ГМа Риши - часть третья

Lost Ark

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 181 0 0
0

Новые локации

Конечно же, запускать новую волну корейского закрытого бета-теста и не дать игрокам новых локаций, было бы немного глупо со стороны разработчиков, поэтому в данном письме Риша рассказывает нам о трех новых локациях.

На континенте “Берн” игрокам откроют довольно большую локацию, которая по сути представляет собой столицу данного региона, где в отличие от других население состоит из различных рас.
Сама столица расположилась на высокой местности, с которой можно отлично разглядеть все самые укромные участки данного континента, благодаря своей красивой и практической архитектуре, главный замок выполнен в необычном стиле, включающем использование огромного количества “шпилей”.
Замок, в котором находится королева, считается одним из самых красивых мест мира Lost Ark.
Благодаря мудрому правлению местной королевы, которая практикует открытую политику, в данном городе могут спокойно сосуществовать различные расы и культуры, и именно благодаря такой политике в столице можно заметить много магов, создающих различные магические вещи, отличающиеся высоким качеством.







Второй новой локацией станет “Пустыня красного песка”, которая судя по описанию представляет собой довольно мрачное место, где сложно заметить хоть какие-то следы присутствия людей или какой-либо активности.
Зато тут можно всюду заметить различные кости крупных мертвых животных и стервятников, которые ищут чем бы подкрепиться, однако контраста данной местности придают различные подземные пещеры и проходы.
Судя по задумке, данная местность должна будет наводить чувство тоскливости на игроков.







Ну и финальной локацией станет некая арена, выполненная в механическом стиле и, скорее всего, располагаться она будет в том самом “меха-городе”.
Так как основная цель населения данного города - это эволюция и развитие путем модернизирования тела, была создана специальная подпольная арена, где изначально проверялись эти самые “улучшения” тела.
Впоследствии арена постепенно превратилась в некое место, где стали регулярно проводиться незаконные бои с целью наживы и проверки своей силы.


Новые гвардианы

Как и следовало ожидать, список самых опасных эндгейм-стражей с новым этапом закрытого бета-тестирования пополнится еще тремя новыми представителями, в вольном переводе их можно называть Акетсу, Элигос и Яо.

Акетсу является существом, созданным из чистейшего священного света, который представлен разработчиками как белоснежный лев с серебристой гривой и массивными крыльями, украшенными золотыми орнаментами.
Изначально он является хранителем и защитником этого самого света, и до недавнего времени он тихо себе спал после прошедшей “Войны цепей”, он вынужден был проснуться, так как почувствовал сильные изменения, которые вибрацией начали распространиться по всем континентам.
Основными его атаками будут различные техники света, использования огня и священный рев, внушающий страх в сердца его противников.


Элигос - это древний хранитель специальных войск, которые в свое время победили множество врагов во время “Войны цепей”, из себя представляет огромного величественного дракона, и его отличительной особенностью является рог на голове.
В бою данный страж полагается на нанесение урона ветром с помощью своих крыльев и просто невероятно высокую скорость.


“Яо черное море” это тот, кто поглотил энергию ночного неба, в игре будет представлен огромной темной лисой с множеством красивых хвостов и различными украшениями.
Легенда гласит, что после той самой “Войны цепей” Яо не стал снова впадать в сон и вместо этого ушел, проведя довольно продолжительное время в одиночестве.
За время своего одиночества Яо смог впитать энергию (или ауру) ночного неба и стал истинным бессмертным, сосредоточив всю свою силу в его шикарных хвостах.
Пока все его девять хвостов находятся вместе с ним он достигает гармонии и увеличивает его собственную силу.
Яо особенно нравится скрывать себя из реальности и играть с его врагами посредством своей необыкновенной энергии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все