Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Зарегистрируйся   и пиши о любимых играх посты и гайды, зарабатывая на них. Снимай видео и стримы. Получай за свои гайды донат и плюшки.
Думки по Mass Effect Andromeda: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Думки по Mass Effect Andromeda Mass Effect

Mass Effect

  •     •  
Поддержать Подписаться
100 3 5,570 6 1
3

Итак, к настоящему времени Bioware разродилась двумя видео


 Англоязычный оригинал

Что имеем с этих двух видео?

1) Действие будет происходить в галактике Андромеды, в которую с целью колонизации был отправлен корабль.

2) Шепард на тот момент жив(а)

А вот все что дальше - глубокое ИМХО.

Скорее Bioware выбрали какую-то из 4х концовок Mass Effect 3 каноном. А так как Шеп может выжить в двух это:

1) красная - Жнецы и синтетики "выключены", Шеп жив, изрядно потрепанная излучением сигнала Цитадель на орбите Земли и овер много мегатонн жнецовского металлома на Земле для изучения.

2) серая - битва за Землю проиграна, Шеп каким-то образом бежит с Цитадели. Жатва продолжается. Вступает в действие план В, который провалился у протеан - спрятаться. А существенно лучше чем прятаться - сделать ноги в одну из соседних галактик - галактику Андромеды.

Но в любом случае этот корабль круче любого Жнеца - из первого видео видно что он способен к саморетрансляции, т. е. способен пробивать некий туннель, где возможно перемещение с существенными скоростями на существенный расстояния. Теоретически такой способностью должна обладать Цитадель - она была перенесена из Туманности Змеи к Земле без особого напряжения и в короткие сроки. Но на протяжении трех игр и всего сопутствующего контента не было видно даже намека на присутствие у нее двигателя. Сомневаюсь что она способна пройти и через обычный ретранслятор - все равно что легковушку заставить  тащить Белаз. В случае красной концовки - необходимые технологии можно получить изучая Цитадель. В случае серой... протеане были на грани постройки Горна и... на гране разгадки технологии ретрансляторов, причем даже построили действующий, но работающий в одну сторону прототип. Так что как они сохранили чертежи Горна на Марсе, так они могли сохранить и чертежи своего ретранслятора, допиленного уже в сей корабль.

3
6 комментариев
  • аватар
    Kleale GameGuide7 декабря 2015, 23:03

    Обожаю эту вселенную.


    2) серая - битва за Землю проиграна, Шеп каким-то образом бежит с Цитадели. Жатва продолжается. Вступает в действие план В, который провалился у протеан - спрятаться. А существенно лучше прятаться - сделать ноги в одну из соседних галактик - галактику Андромеды.

    Имхо только этот сюжет самый подходящий...

    Но чует мое сердце - не за Шепарда играть будем

    В случае серой... протеане были на грани постройки Горна и... на гране разгадки технологии ретрансляторов, причем даже построили действующий, но работающий в одну сторону прототип. Так что как они сохранили чертежи Горна на Марсе, так они могли сохранить и чертежи своего ретранслятора, допиленного уже в сей корабль.

  • аватар
    ШумИзТени7 декабря 2015, 23:08
    Kleale OngabDev Обожаю эту вселенную.
    Не за Шепа играть и будем. А про серую да и вообще о возможных последствиях концовок потом напишу.
  • аватар
    Неизвестный8 декабря 2015, 08:48
    Новая лига, вступаем =) Mass Effect
  • аватар
    Кто-то17 декабря 2015, 13:09

    Как заработать на этом сайте?

  • аватар
    WolFrosT122 марта 2016, 19:38

    С чего ты взял что Шеп жив?

  • аватар
    ШумИзТени22 марта 2016, 23:40
    WolFrosT1 С чего ты взял что Шеп жив?
    С активации файлов при боеготовности 5+к в красной концовке с названиями He_Shepard_Alive или She_Shepard_Alive и таким последствием их активации

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все