Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Двойственность матушки Природы: информация о патче 1.19: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Двойственность матушки Природы: информация о патче 1.19

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,522 0 0
1

Релиз версии Minecraft 1.19, также известной под названием The Wild Update, запланирован на седьмое июня 2022 года. Разработчики обещали добавить в популярную песочницу два биома, трех мобов, несколько видов блоков и не только. Ниже описано все, что Mojang успела описать и представить публике во время и после предприятия Minecraft Live 16 октября 2021 года.

Помимо прочего, там появится заинтересовавший фанатов Хранитель (Warden). Он обещает стать настоящей проверкой на прочность: игрокам придется либо очень долго сражаться с ним, либо вести себя тихо и избегать встречи с ним. Даже тем, кто проводит много времени в режиме выживания, придется нелегко. И это при том, что бои с мобами и операции с ресурсами уже требуют определенных навыков. Особенно с модами. Сегодня для Minecraft существует множество разнообразных модификаций, в том числе связанные с работой по металлу. Желающим заняться последним в жизни понадобятся качественные концевые фрезы, продающиеся на официальном сайте Rodmix. Компания уже много лет занимается поставкой элитных металлорежущих инструментов. Даже сегодня ее цены остаются самыми доступными на рынке. Необходимы сверла, магнитные станки или диски? Обращайтесь в Rodmix: не ошибетесь.

Еще 26 мая 2022 года разработчики сообщили: что в Minecraft появится два новых биома: мрачные глубины (Deep Dark) и мангровое болото (Mangrove Swamp).

Первый генерируется на территории подземелий. Это — единственное место, где можно добыть скалк (Sculk). Последний представляет собой новый блок, приносящий опыт при разрушении. Еще здесь водятся скалковые крикуны (Shriekers), вопли которых накладывают эффект «Тьма» (следующие 30 секунд у игрока периодически пропадает изображение) и призывают того самого Хранителя. Для появления враждебного моба-великана необходимо ровно четыре крика.

Во втором новом биоме водятся лягушки, произрастают мангровые деревья и обретаются блоки грязи. После релиза патча последние можно будет скрафтить из земли и воды.

А теперь — мобы.

Вышеупомянутый Хранитель отличается огромным запасом здоровья и нечеловеческой силой. По словам разработчиков, игроки должны избегать встречи с ним. Убить его трудно, поэтому, если крикун все-таки призвал его, лучше тихо (он реагирует на шум) покинуть подземелье.

Еще вместе с патчем 1.19 в песочницу добавят окончательную версию пассивного летающего моба Элея (Allay). Как сообщалось ранее, он имеет привычку собирать предметы и задерживаться у музыкальных блоков.

Что касается лягушек, они спаунятся в болотном биоме и имеют две формы: головастик и взрослая особь. Еще они питаются слизнями и лавовыми кубами, а также превращают свои жертвы в блоки лягушкосвета.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все