Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Единственный, кого они боятся: фанат воссоздал в игре обложку Doom (2016): обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Единственный, кого они боятся: фанат воссоздал в игре обложку Doom (2016)

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 633 0 0
1

Пятого января 2023 года пользователь Reddit поделился с сообществом отредактированным скриншотом сессии Minecraft с его участием. В какой-то момент его друга атаковала армия зомбированных пиглинов, и «Platinumspoons» воспользовался этим, чтобы воссоздать обложку шутера от первого лица Doom (2016).

А вам удалось создать что-нибудь интересное в легендарной песочнице? Быть может, у вас есть идеи, но вы не знаете, где их лучше реализовать? В последнем случае лучшим вариантом будет скачать Minecraft PE 1.20 и заняться творчеством там. На посвящённой клиенту странице modmcpe.net вы узнаете, что изменилось с предыдущей версии, и найдёте рабочую ссылку. Обновите свой вариант песочницы, дабы ничто не мешало самовыражению.

Оригинальный кавер-арт Doom (2016)

Случилось это в Нижнем мире. «Platinumspoons» и его друг исследовали местный ландшафт. При этом последний случайно разозлил группу зомбированных пиглинов. Наблюдая за этим, первый в удачный момент сделал скриншот. Далее он слегка его отредактировал, чтобы сцена противостояния его товарища и обитателей Ада напоминала поединок Думгая и чертей с той самой обложки Doom (2016).

Но, несмотря на явные сходства, многие пользователи Reddit отметили существенные различия между проектом «Platinumspoons» и оригиналом. По словам сообщества, первому недостаёт лавы и гастов. А кто-то отметил, что, будучи скриншотом, данная картина отражает опасность, в которой оказался игрок. Его, скорее всего, добили вскоре после того, как его друг сделал снимок. Один пиглин особой опасности не представляет, но в больших количествах они способны убить кого угодно.

Словом, от проектов вроде воссоздания Doom II (1994) внутри песочницы произведение «Platinumspoons» отличает как раз фактор удачи. Он выступает запечатлением единственного в своём роде момента.

Он — ещё одно проявление художественного потенциала Minecraft. Вот уже много лет тайтл служит площадкой для самореализации. При достаточных навыках и знаниях там можно воссоздать всё, от ресторана «Красти Краб» («Губка Боб Квадратные Штаны») и данжей из World of Warcraft до «Africa» Toto. Некоторые захотят испытать себя и своё воображение в режиме выживания, однако многим будет легче в творческом режиме: там меньше шансов наткнуться на враждебных мобов.

Minecraft портировали на мобильные телефоны осенью 2011 года: версия для Android вышла седьмого октября, для iOS — 17 ноября.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все