Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Эпичные драки и потрясающие виды: вышел новый пакет Realms Plus: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Эпичные драки и потрясающие виды: вышел новый пакет Realms Plus

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 475 0 0
0

Каждый месяц хозяева сервиса Realms Plus добавляют туда массу нового контента, доступного оформившим подписку пользователям Minecraft Marketplace. Четвертого февраля вышел второй за 2020 год пакет, в который вошло семь тщательно проработанных карт. Естественно, насладиться ими могут только купившие Bedrock Edition. Пользователям же Java Edition мы предлагаем попробовать карты для Minecraft, публикуемые на minecraft-wiki.com. На момент написания статьи там было доступно всего четыре, однако со временем их станет больше.

Если же у вас есть премиум-копия Bedrock Edition, читайте дальше. Познакомьтесь с новым контентом Realms Plus.

«Пони»

Автор: GoECraft

Здесь пользователям предлагают выбрать красочный скин, оседлать пони и отправиться в увлекательное приключение. Купите этот пакет, и вы сможете прокатиться по радуге, коснуться звезд на небе, станцевать на льду, пролететь над городом и даже исследовать дно океана.

«Убежище самураев»

Автор: CubeCraft Games

CubeCraft Games представляет реалистичное убежище элитных самураев. Количество деталей в этой карте поражает, однако армии зомби с катанами не позволят как следует насладиться видами. Вам придется вооружиться и покрошить их в капусту, и только одолев их, вы сможете спокойно вздохнуть и помедитировать среди цветущей сакуры.

«Монстры из глубин»

Автор: NoxCrew

В этом подводном приключении игроков ждут паркур с трезубцем, охота за сокровищами, рыбалка, плаванье и целых три босса. Здесь можно развлекаться с дельфинами, исследовать затонувшие корабли и вулканические биомы, сражаться с акулами и не только. Кроме того, если вы — фанат NoxCrew, вы узнаете персонажей карты-квеста Terra Swoop Force.

«Королевство Торчуолл»

Автор: Imagiverse

Одни играют в короля сами по себе, другим нужна целая группа друзей, но и тем, и другим просто необходимы замок и хранилище для завоеванных сокровищ. Все это есть в «Королевстве Торчуолл», территорию которого от вас потребуется расширить. Занимаясь этим, вы сможете побольше узнать об окружающем мире… и о населяющих подземелья и канализации чудовищах.

«Бесконечное подземелье Ex»

Автор: Jigarbov

Игроку предстоит в одиночку или в большой компании исследовать случайно генерируемое подземелье, доверху наполненное ловушками, головоломками и сокровищами. Вы будете постепенно улучшать свое снаряжение, находить новые места и сражаться с боссами, коих здесь довольно много.

«Город песчаных дюн»

Автор: LinsCraft

Цель игрока — преодолеть биом красного песка и исследовать культуру этого древнего города. Здесь есть все, от священного храма до загадочного песчаного дома. Вас ждут сокровища, незабываемые приключения и девять тематических скинов.

«Самолеты»

Автор: InPVP

Перед игроками — семь разноцветных самолетов и 12 скинов пилота. Выбираете понравившиеся и отправляетесь покорять небо. Можно как изучать окрестности аэропортов, так и любоваться городами и фермами.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все