Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Подземные сокровища: три лучших мода на данжи: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Подземные сокровища: три лучших мода на данжи

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 699 0 0
1

Базовая структура данжей/подземелий в Minecraft стала одним из опознавательных знаков тайтла. Аспектом, с которым успели познакомиться многие. Даже наиболее известный спин-офф песочницы — Minecraft Dungeons — назван в ее честь. С другой стороны, в сравнении с другими структурами она может показаться слишком лаконичной, даже примитивной.

Фанаты помогли ей обрести второе дыхание: за последние несколько лет они выпустили множество модов, делающих подземелья интереснее и разнообразнее. Чтобы испытать их, достаточно скачать Minecraft и файлы интересующей модификации, а потом расположить последние в нужных подпапках первого.

И начать лучше всего с перечисленных ниже модов.

01. When Dungeons Arise

Разработка «aureljz» и «diamondtown21» добавляет в известную во всем мире песочницу массу новых данжей и их вариаций. Мод отличается не только количеством, но и качеством: благодаря нему генератор миров выдает по-настоящему масштабные структуры.

Здесь можно найти не только подземелья, но и целые храмы, дворцы, крепости и даже города. Каждое помещение, каждый угол — каждая деталь здесь уникальна. Даже таблицы добычи (loot tables) претерпели изменения. Более того, если у игрока установлены чужие моды, предметы из этих модов тоже генерируются на территории местных данжей.

02. The Twilight Forest

Первая версия проекта «Benimatic», «AtomicBlom» и их команды вышла 19 августа 2011 года, и хотя последние несколько месяцев от них почти ничего не слышно, закрытой разработку никто не объявлял. За более чем десять лет у мода появилось множество фанатов. Он считается одним из наиболее масштабных и вместе с тем отполированных в истории Minecraft. После его установки в песочнице появляются различные боссы, уникальные механики, новые сокровища и предметы со своими особенностями.

Но главным аспектом мода считаются огромные и тщательно проработанные данжи Сумеречного леса. Их можно исследовать долго, равно как и все одноименное измерение.

03. Dungeon Crawl

Этот эксклюзив для Minecraft Forge от «XIROC1337» добавляет в песочницу новый вид данжа. Генерируется он как под землей, так и на поверхности. Проще говоря, идти за приключениями исключительно вглубь не нужно.

Каждая структура здесь отличается своим дизайном, размерами и лутом. Благодаря данному моду ни один мир не будет похож на предыдущий.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все