Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Восстание машин: мод Redstone Robots обновился: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Восстание машин: мод Redstone Robots обновился

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 268 0 0
0

21 мая 2019 года обновился мод Redstone Robots. В недавнем патче TheEnderface добавил двух новых мобов — Осьмибомбу (Octobomb), Момотона (Momotone) и Кинотона (Kinotone). Первый заменяет собой спрутов и представляет из себя подводную бомбу. Последние двое занимают место стражей, однако отличаются от них лишь моделями.

Мод доступен для четырех версий песочницы, в том числе и для Minecraft 1.1.5. Если у вас есть мобильный, и вы хотите попробовать Redstone Robots на именно этой версии, советуем посетить for-mcpe.com и скачать ее. После этого можете смело устанавливать мод.

Он заменит часть стандартных мобов на роботов, работающих от красной пыли. По словам TheEnderface, их создал «некий безумный ученый». С этим модом все становится похожим на «восстание роботов, однако часть из них дружелюбная». У некоторых есть механизмы защиты, вот только контролировать их напрямую нельзя. Это отличает Redstone Robots от Mecha Robot для Minecraft PE 1.0.0.

Часть содержания мода

Летающие кресла (Flying Chairs) заменяют куриц. На них можно ездить и прыгать до неба. Скорость падения у них низкая.

Красные турели (Redstone Turrets) занимают место снежных големов. Стреляют стрелами и снежками при виде враждебного моба. Подходят для защиты домов, однако здоровьем не отличаются. Рекомендуется ставить их там, где мобы до них не доберутся.

Роботы-раздатчики (Dispenser Robots) заменяют криперов. В качестве оружия — стрелы. Нападают исключительно на враждебных мобов. От красных турелей отличаются главным образом тем, что могут ходить. Если игрок даст такому раздатчик, он превратится в ресурсного робота (Dropper Robot). Его надо кормить красной пылью, а взамен он будет снабжать игрока ценными ресурсами.

Красные мотоциклы (Redstone Motorcycles) занимают место ведьм. Управлять ими можно с куском красной пыли в руке. Отличаются высокой скоростью. Чтобы дополнительно увеличить ее, надо щелкнуть по земле, держа кусок красной пыли и находясь за рулем.

Красные крушители (Redstone Destroyers) заменяют скелетов. Отличаются враждебностью к игроку и другим мобам. В качестве оружия — снежки и огненные шары.

Красные роботы (Redstone Robots) занимают место железных големов. Их цель — враждебные мобы. Взрываются, когда у них заканчивается HP.

Тринитронаторы (TNT Anators) заменяют зомби-свинолюдей. Враждебно относятся к игроку. Оружие — ТНТ. Взрывы не наносят им урона. Обитают в Нижнем мире.

Некрочипы (Necro Circuits) занимают место гастов. Враждебно относятся к игроку. Оружие — огненные шары. Также обитают в Нижнем мире.

Легионы (Legions) заменяют эндерменов. Наносят огромный урон в ближнем бою. Оружие — молнии.

Автоскорпионы (Auto Scorpions) и Мегаавтоскорпионы (Mega Auto Scorpions) занимают место пауков и пещерных пауков соответственно. У вторых — 500 единиц здоровья.

Флайборги (Flyborgs) заменяют зомби. Оружие — пули из красной пыли, которую они дропают при смерти.

Пайроборги (Pyroborgs) занимают место кадавров. Оружие — небольшие огненные шары. Умеют самовоспламеняться.

Роботы-защитники (Protector Bots) заменяют ифритов. На них можно кататься. Автоматически атакуют враждебных мобов. Чтобы восстановить им здоровье, надо накормить их красной пылью.

Робоверстаки (Robot Workbenches) занимают место свиней. Создают роботов при использовании на них определенных предметов. Уголек дает летающее кресло, железный слиток — робота-раздатчика, золотой слиток — красный мотор (Redstone Motor), изумруд — робота-наблюдателя (Observer Robot), красная пыль — турель.

Красные мечи (Redstone Swords) заменяют удочки. Эффективное оружие против роботов, поскольку позволяют оглушить их электричеством.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все