Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Выжить с удовольствием: три наилучших сида по версии Windows Central: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Выжить с удовольствием: три наилучших сида по версии Windows Central

Minecraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 113 0 0
1

Если в меню создания мира ввести специальный код, или сид, можно оказаться в заранее определенном месте. С этими комбинациями точкой возрождения игрока может быть участок возле деревни, у входа в подземелье, рядом с оврагом или около какой-нибудь полностью уникальной структуры. Есть сиды и для любителей заброшенных островов. Здесь мы приводим три комбинации, которые стоит попробовать каждому фанату Bedrock Edition.

Хотите уникальную и при этом «обитаемую» карту? На servers-minecraft.ru вы найдете совершенно уникальные миры, населенные массой единомышленников. Насладитесь результатами творческих способностей моддеров или присоединитесь к любителям ванильной версии. Соберите вокруг себя команду и постройте город/деревню своей мечты.

Желающим заняться этим в однопользовательском режиме Bedrock Edition мы предлагаем попробовать вот эти сиды.

1238645065

Идеальный вариант для тех, кто предпочитает медленно развиваться и при этом плохо переносит монотонность. Введите этот сид, и ваш персонаж окажется в буйном лесу, окруженном равнинами и другими биомами. Прямо под ним находится глубокая шахта, доверху набитая разнообразными ресурсами.

Поблизости нет ни одной деревни, но это даже хорошо. В конце концов, иногда игроку хочется расслабиться, а на защиту даже одного поселения, как правило, уходит много времени и нервов. Сид устроит тех, кто хочет копать и творить в мире и покое, не жалуясь при этом на однообразие.

-1992876879

Персонаж игрока проснулся на острове посреди океана. Можно отправиться в долгое, долгое плавание и отыскать другой клочок суши. Тем, кому и этот остров по душе, следует изучить местные горы, доходящие до самого неба. Если же игрока не тянет к возвышенному, всегда можно посетить гигантский разлом посреди острова.

Самое то для желающих проверить себя на прочность. Чтобы выжить, игроку придется полагаться на свои смекалку и способность выбивать бить по блокам ради ресурсов. Помощи ждать не от кого. Игрок здесь совсем один.

1937332094

Самое то для тех, кому хочется побывать в необычном мире, но при этом чтобы самое первое и основное было под рукой. Этот сид устроит тех, кто хочет разнообразия и сюрпризов. Здесь игрок попадет в островную деревню, окруженную лесами и горами.

По какой-то причине местная тайга состоит из земли, глины и знаков из булыжника. От этого сида генератор миров Minecraft явно дает сбои. Тем не менее карта выходит на редкость забавная. Именно о таких мирах фанаты чаще всего излагают всевозможные теории.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все