Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лостмаут, руководство: обложка
Ур. 21 Поддержать Подписаться

Лостмаут, руководство

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 11,927 1 0
1

Лостмаут — один из трех красных драконов-владык, объявивший подземный храм, воздвигнутый для него варварами-мореходами из Туэрна, своим логовом. Алчность и тщеславие этого красного дракона отражается в его тронном зале, где хранятся горы золотых монет, а расплавленное золото течет рекой. Это тяжелая битва, но мы поможем вам на каждом шагу!

Полезная информация:

  • Сама арена очень мала для жадного дракона, но это облегчает ему ситуацию, если все, чего он жаждет — это еда. Будьте осторожны и следите за обстановкой, когда уклоняетесь от нападений дракона.
  • Самые неприятные атаки — огненные шары, которыми с большим удовольствием пользуется Лостмаут. Они легко могут бросить вас в растопленное золото или даже в когти самого Лостмаута.
  • В конечном итоге вам помогут Клык, Пластина и Коготь Багамута. В области артефактов убийственным будет “Сферы уничтожения Кессела” благодаря количеству сфер, наносящих урон исполину-Лостмауту.

Стратегии для каждого класса

Воин-страж – из вас наверняка пойдет дым направо и налево, когда вы попытаетесь отбить огненный “снежок”, которым запустил в вас Лостмаут. Ваша задача: стать на пути и либо отбивать удары, либо послужить пушечным мясом в большинстве атак Лостмаута. Особенно это касается атак лазерного глаза и огненных шаров. Смотрите в оба! Заставляйте Лостмаута постоянно нападать на вас и надейтесь на то, что у вас будет надежный целитель.

Рекомендуемые таланты:

  • Железный воин: Карта «Аве Мария» для отчаянных ситуаций.
  • Призыв в битву: Количество атак, от которых вам приходится уворачиваться, делает полезным это усиление для набора ОД и скорости движения.
  • Превосходство стали: Мы бы предпочли использование этого умения Рыцарской доблести, так как Лостмаут в силах уничтожить вас одним махом, если он удвоит урон. С Превосходством стали вы, по крайней мере, сможете нанести часть этого урона и ему.

Бесстрашный воин – Неудержимость, ваш лучший друг. Наносите удары по Лостмауту единичными атаками, бегая вокруг каждой зоны поражения. Довольно просто.

Рекомендуемые таланты:

  • Удар восстановления: Удобная одиночная атака по цели, может восстановить небольшую часть вашего здоровья, которую вы потеряли из-за огненного шара или сталактита.
  • Росчерк клинка: Одна из более приемлемых одиночных атак по цели. Ее скорость может стать проблематичной, но вы же Бесстрашный воин. У вас должно быть достаточно здоровья, чтобы успеть нанести такой удар.
  • Неудержимая боевая атака: Быстрая атака, наносящая колоссальный урон!

Истовый клирик – удачи, храбрый господин или госпожа! Когда все носятся по полю, как оголтелые, ваша задача как класса поддержки немного сложнее. Старайтесь избегать тех умений, которые заставят вас стоять на одном месте более секунды (как, например, Бастион здоровья). Астральный щит, возможно, не лучший выбор, так как быстро попадает под обстрел, что делает его практически бессмысленным, но если вы умело им пользуетесь, то милости просим.

Рекомендуемые таланты:

  • Божественное сияние: Небольшое поле боя означает больше вероятности усилить вашу группу.
  • Пламя горнила: То же, что и Божественное сияние, но с восстановлением здоровья союзников.
  • Священное пламя: еще больше лечения по области.
  • Благословенная земля: Благодаря гигантскому радиусу этого умения будет покрыта вся платформа, или, по крайней мере, ее половина.

Плут-ловкач – как и Бесстрашный воин, вы специалист по нанесению урона. Используйте как можно больше одиночных сильных атак. В отличие от Бесстрашного воина, вы довольно ранимы и у вас нет Неудержимости, так что не суйтесь куда попало вслепую. Но вы и не стали бы, вы же Плут! В вашем арсенале имеется несколько способов избежать поражения, но не все они стоят риска и выгоды, извлеченной из них.

Рекомендуемые таланты:

  • Злобное напоминание: Приносит пользу всей группе, тогда как плут обычно эгоистичен.
  • Хлесткий клинок: Ваше главное умение для нанесения урона. Используйте его по возможности в Незаметности.
  • Удар тени: Восстанавливает Незаметность, что означает, что вы можете использовать два Хлестких клинка подряд.
  • Нападение из засады: Повышает урон и восстановление Незаметности. Звучит для плутов, словно райская музыка!

Волшебник-повелитель – Волшебники-повелители могут наносить огромный урон, используя Тление и Ледяное пламя, либо пассивное умение Заклинание бури. Заморозка практически бессмысленна, так как Лостмаут ей не подвержен, но Ледяное пламя может нанести существенный урон. Волшебник-повелитель может практически бездумно использовать свои одиночные заклинания, но ему следует избегать массовых атак Лостмаута.

Рекомендуемые таланты:

  • Ледяной нож: Пользуйтесь им как можно чаще.
  • Луч ослабления: Используйте его в Совершенном владении заклинанием – значительно повысит урон, наносимый вашей группой.
  • Ледяные лучи: Так как цель только одна – Лостмаут, они будут особенно эффективными.
  • Частица бесконечной лавины: Даже если вы промахнетесь, вам удастся нанести урон Лостмауту.

Охотник-следопыт – ему будет трудновато с Лостмаутом. Вы, возможно, найдете уязвимое место, чтобы поразить его, но будете поражены огненным шаром сзади и погибнете. Сколько драгоценного времени будет потеряно! Советуем избегать Прицельного выстрела, Побега мародера, Выстрела ястреба. Цепкие корни не срабатывают на Лостмаута, но он и так не двигается.

Рекомендуемые таланты:

  • Повторный выстрел: Наверное, ваше лучшее свободное умение, так как оно… быстрое.
  • Ураган холодной стали: Как и другим драконам, это умение нанесет Лостмауту урон несколько раз.
  • Лисье коварство / Лисий сдвиг: Уклонение от атаки и быстрый урон.
  • Дождь из стрел: Звучит неплохо, так как Лостмаут не двигается, но с применением такого долгого умения могут быть проблемы.

Чернокнижник-мучитель – все еще довольно новый класс. Существует несколько вариантов сражения с Лостмаутом с помощью Чернокнижника-карателя. Конечно, не следует использовать умения, требующие смерти врага, такие как Темная аура вращения или Благословение Темного. Также концентрирование на Куклах души не принесет ничего полезного. Применяйте ваше проклятье на Лостмаута и вытягивайте его жизнь одиночными заклинаниями.

Рекомендуемые таланты:

  • Вампирские объятия: Отличное умение на случай, если вас поразили.
  • Пламя Флегетоса: Одно из лучших одиночных ежедневных умений.
  • Сделка чернокнижника: Если вы не слишком сильны в уклонении от атак Лостмаута или любите мазохизм, то это для вас.
  • Убийственное пламя: Хоть вы и не создадите Куклу души, это нанесет довольно большой урон, особенно если у Лостмаута мало хитов.

Атаки и механика

@100% здоровья

Огненное дыхание: Легендарная атака красного дракона. Лостмаут выпустит обжигающий поток огня, который поглотит всех на его пути в одно мгновение. Наносит огромный урон и может оттолкнуть вас обратно в плавленое золото.

Огненная вспышка: Это умение является основным, которое применяет Лостмаут. Применяется молниеносно и наносит урон по площади. Урон небольшой, но наносится постоянно. Так что будьте осторожны.

Сильный удар хвостом: Мощный удар позади Лостмаута, способный нанести сильный урон ничего не подозревающим игрокам.

Укус: Быстрый удар спереди, который наносит средний урон.

@~90%

Огненные шары: Призываются несколько огненных шаров и крутятся вокруг Лостмаута. Эти шары не слишком опасны для здоровья, но могут помешать игрокам, отталкивая их. Будьте бдительны, чтобы не оказаться в расплавленном золоте.

Удар огненного когтя: Быстрый сильный удар когтем, вызывающий огненную вспышку. Наносит урон как целям рядом, так и вдалеке.

Огненное поле: Выпускает огненный шар, направляющийся на определенное место и выжигающий местность вокруг. Это длится 25 секунд и наносит урон в течение длительного времени.

@~80%

Удар крылом: Лостмаут взмывает в воздух и вызывает большой порыв ветра, наносящий урон всем вокруг, а также отбрасывает игроков.

Рык дракона: Яростный рев, оглушающий всех врагов вокруг на некоторое время.

@~70%

Препятствия окружения: Здесь начинают падать сталактиты и наносить урон всем, кто находится под ними. Наблюдайте за двумя красными текстурами. Как только внешняя достигнет внутренней, сталактит упадет. Они наносят небольшой урон, но могут помешать вам при атаке. Лостмаут также начнет заполнять отдельные части арены расплавленным золотом. Их можно узнать по красным контурам, появляющимся за 6 секунд до атаки. Игроки, попавшие в расплавленное золото, получат Ослабление плавленого золота и получат повреждения, находясь в нем. Хоть это и не мгновенная смерть, попытайтесь избежать этого как можно дольше.

Огненный дождь: Аналогично Огненному полю, благодаря этому умению возникают меньшие по силе Огненные поля, но число их растет. Эти лужи станут распространяться по всей арене, но в течение схватки станут более сгруппированными.

@~60%

Глаз-лазер: Лостмаут фиксирует свою цель и преследует ее своим глазом-лазером. Преследование продолжается несколько секунд, перед тем как жертве наносится сильный, почти фатальный урон. Эту атаку можно блокировать способностью Стража-воина или перехватить другим игроком, но это сложнее, чем кажется, так как происходят и другие атаки.

@~50%

Поле золота: Лостмаут превратит все поле в море золота. У вас не будет другого выхода, как попытаться продержаться в бою, используя зелья и навыки лечения.

Лостмаут начинает погружать 2 зоны в золото.

@~40%

Затопив золотом территорию, Лостмаут взлетит ввысь. Тогда вы сможете восстановить силы, до того как он вернется. Несмотря на это, остерегайтесь обломков, падающих сверху.

@~20%

К концу схватки Лостмаут начнет погружать 3 зоны в расплавленное золото. Другими словами, 60% арены покроются золотом, и вам станет очень трудно справляться с управлением.

3

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все