Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Nevervinter Online Глазами новичка. 4 часть: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Nevervinter Online Глазами новичка. 4 часть

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 5,799 1 0
0

Nevervinter Online.

17 уровень героя за неделю игры. Общее время ГЕЙМПЛЕЯ…я не думаю, что более 12 часов (опытные пользователи до 30 свободно доходят за 4 дня, как утверждают). Как поклоннику НВ singleplayer мне не зазорно. И вот что я заметил, вспоминая все эти пещерные побегухи с чтением инфы о снаряжении, описаниях монстров и прочего «добра» в игре. Создание игровых квестов игроками (я не уверен, что это новаторство т.к. не играл в 99% ММО) это круть несусветная. Я не утверждаю, что все квесты высокого уровня, НО некоторые это реально здорово и добротно проработанные творения людей, так же как и я, влюбившихся в этот с виду неказистый и злобный мир НВ. Это первое. Второе, это ж какой потенциал?! Пользователи делают игру сами, это вообще может направить весь игровой мир НВО в нужную сторону. Правда из 3-х мною пройденных, лишь один был достаточно хорош. Остальные – это какой-то армагедец, толпы мобов, звука нет, а если есть, то блин, я его выключал – это жесть. Но все же потенциал!

Игру можно разделить на определенные категории действия. Ну во всяком случае я распределил так.

1- Набор опыта. Выполняешь все квесты, что тебе даются. Приятная особенность НВО в том, что беготни туда-сюда можно свободно избежать, выполняя по 2, а то и больше квестов за один путь «туда-обратно», благо никто не ограничивает Вас в количестве активных заданий. Так же за выполнения заданий можно получить вполне себе неплохой шмот (для новичка, как дальше будет, я не знаю), ну и получить кучу лечилок и редких предметов вроде печатей , умений (типа Ловкость рук, Тайные знания и прочее для того, что бы можно было вскрывать сундуки с одноименными названиями и свитков распознания). Само – собой, все это можно приобрести в магазинах, но зачем платить больше? Так и на коняшку не накопишь, что на 20 уровне уже можно взять, а без коняхи уже не то. Ну и просто можно выполнять квесты в ожидании СОБЫТИЙ игры.

2- Игровые события. Вот тут впечатление двоякое. На ранних уровнях это вообще что-то с чем-то. Носишься как Моська, только знай огребать от мобов, да и наград я там особых не приобрел. Одна радость, сундук в конце может что-то путное выдать. Ну и само собой заветные монетки, которые в перспективе при должном количестве можно обменять на нехилое такое снаряжение, что я считаю неплохой альтернативе донату. Вообще, на мой взгляд, можно и вовсе без него обойтись, только вот времени на игру убивать надо будет дофига. Ну я собстно в топ не рвусь, но вот чего я заметил, при равенстве уровней в подземелье в рейтинге игроков по нанесению урона мобам я всегда на 1-ом или 2-ом месте. Это при том, что я совсем не рвусь на передовую, а постреливаю из далеко изредка добивая мобов с руки. Приятно.

3- Выполнение квестов на получение нужных штук вроде бриллиантов, монет, печатей. За специальные ежедневные задания или за крошево мобов на определенных локациях, ну и за молитвы своим Богам.

4- Продажа и покупка, сравнение, расчет чего нужнее и т.д. предметов у продавцов и на аукционах. Осмотр петов и сопровождающих тебя НПС. Ну и немалая толика времени у меня уходит на то, что бы поронять слюни на всякие штуки за Z(игровая валюта).

5- Прочтение информации полученной в ходе изучения мира, разбор профессии (в фоновом режиме).

6- Попытка разобраться во всем происходящем вокруг.

Ну раз уж получилось так, что все свои наблюдения по игре я вношу в этот блог (я так понимаю, что для этого он тут и нужен) в надежде, что другим начинающим игрокам это может понадобиться, хотя бы совсем немного. Стоит отметить, что описываю я только, что думаю сам – не исключены ошибки и прочее. Так получилось, что начав играть в НВО я не знал, что значит ПвП или данж. Ну вот так получилось, что не было возможности освоить игровую терминологию. И при выборе игры, конечно же, хотелось найти что-то стоящее, а с учетом такого ГРОМАДНОГО выбора на рынке ММО, сделать это трудновато. Да и спрашивать у людей сведущих тоже не вариант – вкусы разные.

2

1 комментарий
  • аватар

    Очень полезная штука, эти ваши заметки, но, честно говоря, мне даже больше понравился ваш стиль письма :3 Так же приятен, как вкусная конфетка, право

    Спасибо :333

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все