Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новые предметы: Вырытый запертый ящик: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Новые предметы: Вырытый запертый ящик

Neverwinter Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 6,970 1 0
0

Искатели приключений, начиная с сегодняшнего дня, в ходе ваших странствий по миру Neverwinter вы сможете найти новый Вырытый запертый ящик. В этих ящиках впервые содержится легендарный скакун и новые артефакты, призывающие нежить, которая будет сражаться на вашей стороне. Откройте Вырытые запертые ящики и получите новые сокровища, которые помогут лучше справиться с испытаниями на просторах Neverwinter.

Чтобы отметить появление новых запертых ящиков, начиная с 21 февраля и до 28 февраля вместе с новым Вырытыми ящиками будут выпадать предыдущие: Запертые ящики Темного леса, Ржавые железные ящики, а зачарованные ключи будут стоить на 15% дешевле!

Не забывайте — для открытия каждого ящика вам потребуется специальный Зачарованный ключ. Вы сможете найти Зачарованный ключ на Рынке ZEN, нажав в игре “Y”. Другой способ: обменять ваши Астральные бриллианты на ZEN на бирже Астральных бриллиантов.

Зачарованные ключи

Если вы никогда не открывали Запертые ящики Темного леса или Ржавые железные ящики в прошлом, попробуйте открыть Вырытый запертый ящик, чтобы получить следующие награды:

Императорский жук – самый первый легендарный скакун, появившийся в Neverwinter. Наездники, восседающие на этом ярком царственном жуке станут предметом зависти всех Искателей приключений. Не упустите свой шанс заполучить этого величественного скакуна.

Огромный жук – Огромный жук преданный и пугающий скакун, хоть и не столь исключительный, как Императорский жук. Это гигантское насекомое вырастили дворфы Урдуннира в пещерах Андердарка. Не слишком умный, но верный скакун, который доставит вас в любое место в Neverwinter. Увеличивает скорость передвижения на 110%.

Тэйская книга мертвых – Оригинальная Книга Мертвых была написана каким-то давно забытым зулкиром некромантии из Тэя. Осталось всего несколько экземпляров, и все они заряжены силой, которую тэйские некроманты используют в своих ужасных ритуалах. Этот артефакт призывает нежить, которая наносит огромный урон любому противнику.

Использование: Вы обездвиживаете цель на 2 секунды и высасываете у нее жизненную силу, нанося 859 ед. мертвящего урона 3 раза в течение 1,5 секунды. Вы также призываете трех смертоносных представителей нежити, каждый из которых нападает на цель и при ударе наносит 1668 ед. урона.

На себе: +300 Вероятность критического удара.

На себе: +183 Проникающий урон.

На себе: +166 Скорость получения ОД.

Набор артефактов – Очищающий камни ключевой компонент, используемый для улучшения Артефактов в процессе Совершенствования. В этом наборе содержится Очищающий камень, Малый очищающий камень и одно из перечисленного: Воды Элазада (артефакт), Амулет перехода (артефакт), Светильник прозрения (артефакт), Малый очищающий камень.

Планарный идол – Навестите Рикса возле торговки Базара чудес недалеко от рынка Протектората, чтобы обменять этот предмет на Астральные бриллианты или Астральный резонатор. Используйте резонатор на Астральном разломе в Протекторате, чтобы получить Астральные бриллианты.

Железный сундук с волшебными камнями – этот набор содержит один Большой знак власти, 1 или 2 Знака власти и одно из перечисленного: Сверкающий бриллиант, Кровавый рубин, Черный опал, Эпический волшебный камень, 1 или 2 Редких волшебных камня.

Особый набор алхимика – Алхимические средства – это работники и инструменты, необходимые для поручений в профессии алхимии. Комплект содержит: эпическое, редкое или необычное алхимическое средство. 1 необычное алхимическое средство. 5-10 редких, необычных или обычных алхимических ресурсов.

Бесценная тэйская реликвия – этот древний объект является частью прошлого Тэя и имеет большое значение для Фадим Затар в Кольце Ужаса. Она стремится защитить историю Тэя от личей-зулкиров и готова выменивать у странников такие фрагменты реликвий. Эта реликвия может быть выменяна на Мешок с тэйскими сокровищами, который гарантирует вам получение Рукавицы из звездного металла. С этим предметом игроки смогут открыть Волшебные сундуки, расположенные в конце логова в Кольце Ужаса.

Прорва тармалунских обменных слитков – Откройте ящик, чтобы получить множество тармалунских обменных слитков. Обратитесь к торговцу обменными слитками на рынке Протектората по вопросу обмена ценного товара.

Что же делать с теми ящиками, что у вас есть сейчас? Вы можете продать их на Аукционе или открыть – решать вам! Откройте новый Вырытый запертый ящик и получите возможность стать обладателем Легендарного скакуна или эпического артефакта.

Какие награды вам хочется получить больше всего? Расскажите нам на форуме.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

3

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все