Лучшие онлайн игры ONGAB logo
100 персонажей до 100 уровня в World of Warcraft!: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

100 персонажей до 100 уровня в World of Warcraft!

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,029 1 0
0

Коммьюнити MMORPG World of Warcraft ,вот уже который год, не устает удивлять игроков своей эксцентричностью. Вот и сейчас получено известие о том, что некоему пользователю с ником Watola удалось прокачать сто персонажей до сотого уровня!

Чтобы процесс прокачки проходил с максимально возможной скоростью, игроком были использованы два аккаунта, связанные программой «Пригласи друга», разделив тем самым, между ними общее количество персонажей.

В сообщении на официальном форуме World of Warcraft пользователь Watola довольно подробно описал процесс, но если говорить кратко, то все его действия можно представить следующим образом: прокачка персонажа до 85 уровня, фарм элитных мобов в Пандарии до 90 уровня, гарнизонные миссии и зачистка локаций в Дреноре.

По словам Watola, на Хребет Ледяного Огня у него ушел 1 час и 6 минут. Для того, чтобы прокачать Долину Призрачной луны понадобилось 44 минуты, Горгронд потребовал на 2 минуты меньше. Почти столько же времени заняла работа с Таладором , Пиками Арака и Награндом, соответственно. Как утверждает рекордсмен, его не очень интересна непосредственно прокачка персонажей, а также он не получает какого-то особого удовольствия от выполнения квестов. Но, в данной ситуации, его привлекает процесс достижения поставленных целей (может быть это один из способов самоутверждения?). Вот, и сейчас пользователь Watola уже подумывает о том, не побить ли ему свой собственный рекорд, прокачав, описанным выше способом, 1000 персонажей.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все