Лучшие онлайн игры ONGAB logo
'Solo' заменит 'Scandal'а в "RoX.KiS": обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

'Solo' заменит 'Scandal'а в "RoX.KiS"

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,883 0 0
0

Сегодня 'Scandal' покинул RoX.KiS, а уже через пару часов после этого к этой российской команде присоединился ее давнишний игрок - 'Solo'. Таким образом, он вернулся именно в ту команду, в которой играл во время прошлогоднего скандала, связанного со ставками.

Роман “Scandal” Садотенков, известный своими отличными выступлениями в роли соло-мида, решил расстаться со своей командой, к которой присоединился в третьем квартале 2013 года. Основной причиной ухода называются "внутренние разногласия в команде".

'PoDoX', менеджер "Rox.KIS", от лица всей команды поблагодарил Романа и пожелал ему дальнейших успехов.

Вслед за этим практически сразу стали муссироваться слухи о том, кто же заменит Садотенкова. Оказалось, что руководство команды "Rox.KIS" решило дать второй шанс Алексею 'Solo' Березину. Многим это решение показалось весьма сомнительным, учитывая еще незабытый скандал “$322” в "Star Ladder" июня прошлого года.

По словам 'PoDoX'а, организаторы основных турниров подтвердили, что не имеют ничего против участия Алексея в проводимых ими играх. Теперь он снова официально считается пятым игроком команды.

Сам Алексей "Solo" уже прокомментировал эту новость следующим образом: "Я так рад снова быть частью этой команды! В прошлом году я принял много сомнительных решений, допустил много ошибок. Поэтому просто здорово, что мои товарищи по команде рады снова принять меня. Я очень замотивирован и готов стараться изо всех сил!"

Нынешний соства "RoX.KiS":

  • Станислав "BzzIsPerfect" Глушан (Россия)
  • Владимир "yol" Басов (Россия)
  • Вадим "Sedoy" Мусорин (Россия)
  • Артур "Goblak" Костенко (Украина)
  • Алексей "Solo" Березин (Россия)
1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все