Лучшие онлайн игры ONGAB logo
А вот и Хагги Вагги: краткий обзор Poppy Playtime: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

А вот и Хагги Вагги: краткий обзор Poppy Playtime

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 479 0 0
1

Доводилось ли вам слышать название Playtime Co.? А о трагедии, постигшей компанию? Наверное, нет. Так вот: было время, когда она правила рынком детских игрушек. Но однажды весь персонал её фабрики просто исчез. Испарился. Выйти на связь ни с одним из сотрудников не вышло. Предприятие объявили закрытым без расследования. Шли годы, фанаты его продукции взрослели, игрушки изнашивались, их выбрасывали — из титана индустрии бренд превратился в нишевое хобби.

До поры до времени причинами загадочного исчезновения команды фабрики Playtime Co. никто не заморачивался. Но всё изменилось, когда её бывшему рабочему пришла посылка с именами пропавших и просьбой помочь. Ему предстоит нелёгкий путь. Чтобы пройти его от начала до конца, первым делом надо скачать две части Poppy Playtime торрентом для Windows или Android. Далее надо ознакомиться со зловещим посланием и исследовать заброшенное здание.

Poppy Playtime — эпизодическая хоррор-головоломка от первого лица. Главным героем, как говорилось выше, выступает бывший сотрудник фабрики детских игрушек Playtime Co.. Его задача — выяснить, что стало с остальными рабочими некогда великой компании, и выбраться оттуда живым.

Главным препятствием на пути к истине станет её собственная продукция. Бот, Хагги Вагги, Кэтби, Поппи — все они когда-то радовали детей. Даже сейчас на них сложно взглянуть без улыбки. Но это лишь видимость: за годы, прошедшие с загадочного инцидента, в них поселилось нечто ужасное. Какая-то злоба на окружающих. И они намерены выместить её на главном герое. Ему придётся очень постараться, чтобы не попасться в их когти.

К счастью, он не «уходит из отпуска» безоружным: в его распоряжении электронный рюкзак GrabPack с подключенной к нему парой механических рук. Они позволяют добывать предметы, находящиеся слишком высоко или на противоположной стороне пропасти; двигать тяжести, нажимать на расположенные в труднодоступных местах кнопки, работать с электросхемами и не только. Единственное ограничение — длина троса, соединяющего цветные кисти с жёлтыми предплечьями.

Первая глава хоррор-головоломки вышла 12 октября 2021 года, причём исключительно для Microsoft Windows. На мобильные с Android и iOS её портировали 11 марта 2022 года. Вторую главу выпустили пятого мая (ПК) и 15 августа (телефоны) того же 2022 года. Релиз третьей запланирован на настоящий, 2023 год.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все