Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Акция «Герой War Thunder» уже началась: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Акция «Герой War Thunder» уже началась

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,213 0 0
0

Наверное, ни один из поклонников многопользовательской онлайн-игры War Thunder не отказался бы от звания «Герой War Thunder». А если учесть возможность получения более 1.000.000 Серебряных Львов – то это просто мечта! И эта мечта вполне осуществима: с 4 января стартовала новогодняя акция «Герой War Thunder», которая продлится до 11 января 2015 года. В ходе мероприятия любой игрок может стать обладателем этого высокого звания и получить более миллиона Серебряных Львов за совершение ежедневных подвигов в сражениях War Thunder.

Для того, чтобы совершить «Подвиг» достаточно одержать победу в схватках War Thunder и оказаться на первой строчке таблицы результатов боя. И помните, что «Подвиги» совершаются в строгой очередности, то есть, каждый последующий будет вам засчитан исключительно притом условии, что вы совершили предыдущий «Подвиг».

При этом за «Первый Подвиг» вы получите 20.000 Серебряных Львов, за «Второй Подвиг» уже 40.000 СЛ, за «Третий Подвиг» - 70.000 СЛ, за четвертый – 100.000 СЛ, за пятый – 140.000СЛ. И далее - «Шестой подвиг» - 200.000 СЛ. «Седьмой подвиг» - 250.000 СЛ. «Восьмой подвиг» - 500.000 СЛ.

А в последний день акции, 11 января, у всех игроков будет возможность выполнить достижение «Золотая Победа», которое будет отмечено наградой «Золотые Орлы». Правда, более подробно об этом разработчики обещали рассказать несколько позже.

Итак, поспешите, ведь «Первый Подвиг» уже доступен! Подвиги можно начать совершать в любой день проведения акции, но помните при этом, что вы можете совершать только один «Подвиг» в день. Больше «Подвигов» - больше наград.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все