Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Aquiris объявила дату выхода Horizon Chase 2 для серий PlayStation и Xbox: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Aquiris объявила дату выхода Horizon Chase 2 для серий PlayStation и Xbox

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 196 1 0
0
Владельцев приставок от Sony и Microsoft ждут состязания с пользователями ПК, Nintendo Switch и Apple Arcade, несколько новых деталей и косметических предметов.

16 мая 2024 года консольные порты аркадного гоночного симулятора Horizon Chase 2 обзавелись датой релиза. В этот день на канале Aquiris вышел 13-й по счёту трейлер игры. Посмотреть его можно выше. В видео студия рассказывает об особенностях симулятора. Там же говорится, что версии для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S выйдут 30 мая 2024 года.

Средняя рыночная цена такого порта составит 25 долларов США или 25 евро. Первые две недели после выхода на новые версии будет действовать скидка 20%.

Разработчики обещают мультиплеер и кроссплатформенность. Пользователи PlayStation и Xbox смогут состязаться не только друг с другом, но и с владельцами ПК, Nintendo Switch и Apple Arcade. Услуга Epic Online Services позволит игроку пригласить до трёх друзей. В большинстве режимов каждый противостоит всем остальным, но есть и так называемые «кооперативные гонки».

Ещё в новых версиях симулятора расширят персонализацию машин. Появятся новые косметические предметы и рабочие детали. Первые позволят стильно выглядеть во время турниров, а последние улучшат характеристики автомобиля. Ибо от металла зависят скорость, прочность и выносливость машины. За её экологичность же отвечает топливо: чем оно чище, тем менее токсичными будут выхлопные газы. На момент написания статьи хорошим вариантом считался дизель класса «Евро 4» из «Стайлгрупп»: https://refueling.ru/vidy-topliva/dizelnoe-toplivo-evro-klass-4/. Если ваш бак почти опустел, посетите сайт магазина и закажите несколько литров. Характеристики каждого вида топлива вы можете найти уже сейчас, а вот цену лучше обсуждать при оформлении заказа.

В остальном порты не отличаются от оригинальной Horizon Chase 2. В них тоже чувствуется влияние гоночных симуляторов для аркадных автоматов из 80-х. Трасс по-прежнему 66, и они всё так же отражают культуру шести разных стран. Здесь тоже предстоит разблокировать 11 автомобилей. Пользователи Apple Arcade, ПК и Nintendo Switch узнают мелодии Барри Лейтча — композитора саундтрека Top Gear (1992) от Gremlin Graphics. Графику при портировании тоже удалось оптимизировать без потерь.

Ранее симулятор портировали на ПК и Nintendo Switch. Произошло это 14 сентября 2023 года. Его по-прежнему можно купить в тематических магазинах, и местная стоимость тоже составляет 25 долларов/евро.

Изначально он вышел 30 августа 2022 года. Тогда он был эксклюзивом для Apple Arcade.

0

1 комментарий
  • аватар

    А у меня как раз Xbox сломался, не очень приятная ситуация, но, что поделать, буду искать , что может заменить, наверно, это азартные игры, чтобы при этом было столько же адреналина, азарта. Например, вот, думаю поиграть в https://betwinner-com.net/ Бетвиннер букмекер, кто играл, подскажите, удалось выигрывать вам?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все