Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ATLUS анонсировала кроссовер Persona 5 Tactica с центром RED° Tokyo Tower: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

ATLUS анонсировала кроссовер Persona 5 Tactica с центром RED° Tokyo Tower

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 332 0 0
1

14 ноября 2023 года студия ATLUS объявила о мероприятии-кроссовере на тему Persona 5 Tactica. Оно пройдёт в развлекательном центре RED° Tokyo Tower. Фанатов ждёт многочисленный мерч по грядущей тактической RPG. Начало мероприятия запланировано на 17 ноября 2023 года. Тогда же должна выйти и сама игра. К концу праздник подойдёт 21 декабря 2023 года.

События Persona 5 Tactica переплетаются с сюжетом оригинальной Persona 5. Поэтому советуем перед покупкой тактической RPG пройти оригинальный гибрид RPG и социального симулятора. На torrentgamers.net вы найдёте издание 2017 года, вышедший осенью 2022 года порт расширения Royal и ролевой боевик Strikers. Погрузитесь в атмосферу Persona 5 — так вопросов к сюжету Tactica будет на порядок меньше.

Допускать на мероприятие будут только по специальным билетам. Стоить один такой будет 3,5 тыс. йен. Он позволит попасть как в главное здание RED°, так и на смотровую площадку Tokyo Tower. Ещё организаторы обещают посетителям штамп-ралли — японскую игру по сбору штампиков, которая пользовалась популярностью до начала пандемии коронавируса. Победителю достанется PET-карта.

Посетителей ждёт многочисленный мерч по Persona 5 Tactica. В магазинчике RED° будет всё, от «файликов» (clear files) за 550 йен до длинных курток с капюшоном за 7,7 тыс. йен. Тем, кто покупает особенно много, планируют вручать открытки, по одной за каждые 2,2 тыс. йен суммы. Проще говоря, если посетитель купил мерча на 6,6 тыс. йен, он получит три открытки со случайными изображениями.

Примеры мерча по Persona 5 Tactica

А в кафетерии Cafe La Tour на смотровой площадке планируют продавать тематические напитки. Кружка «Ягодной колы Джокера», «Клубничного молока Эрины» или «Чёрного кофе Морганы с кунжутным молоком» обойдётся в 800 йен. При этом к кружке прилагается подставка со случайным персонажем Persona 5 Tactica в форме чибика.

Развлекательный центр RED° открылся в 2022 году. Там есть аркадные автоматы, VR-гарнитуры, ПК киберспортивного класса и оборудование для гоночных симуляторов. Со дня его открытия владельцы заведения успели посотрудничать с создателями франшиз вроде Goddess of Victory: Nikke и «Пять невест» (The Quintessential Quintuplets).

Предстоящее мероприятие для ATLUS — не первое на территории Tokyo Tower. В мае 2016 года прошёл постановочный «захват» башни в рамках рекламной кампании оригинальной Persona 5.

Релиз Persona 5 Tactica запланирован на 17 ноября 2023 года. Названы версии для Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и Microsoft Windows.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все