Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Без отражения: пользователь Reddit обнаружил дисбаланс в Mortal Kombat 11: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Без отражения: пользователь Reddit обнаружил дисбаланс в Mortal Kombat 11

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 210 1 0
0

23 февраля 2020 года пользователь сайта Reddit, известный как Kilzi, опубликовал видео-демонстрацию «Отражателя» (Reflector) Ночного Волка из Mortal Kombat 11. Данный прием позволяет ему обратить снаряды противников против них самих. Но, по неизвестной на момент написания статьи причине, «Отражатель» не спасает от «Полярного топора» (Polar Axe). Как сообщает портал Game Rant, эта особенность почти не влияет на баланс файтинга, а потому NetherRealm Studios с ней не разобралась.

«Полярный топор» — снаряд версии Саб-Зиро из турнира «Тонкий лед» (Thin Ice). Вариации также доступно «Скольжение» (Slide), поражающее нижнюю половину противника и позволяющий перемещаться из одного конца арены в другой. Оба приема вызвали недовольство фанатов Mortal Kombat, и они высказали его в секции комментариев к вышеупомянутому посту Kilzi.

Естественно, у вариации «Тонкий лед» нашлись свои защитники, однако и они считают, что «Полярный топор» необходимо понерфить. Один фанат Саб-Зиро даже сказал: «[Прием Ночного Волка] обязательно должен отражать этот летающий топор». Многие пользователи Reddit поддержали его.

Как говорилось выше, пока трудно сказать, почему «Отражатель» не спасает от данного снаряда. Одни утверждают, что магия щита Ночного Волка бессильна против ледяных атак. Другие же не заморачиваются и называют это багом, который исправят в будущем патче. Неизвестно, займется ли NetherRealm Studios этим на самом деле, а потому Game Rant советует тем, кто сражается с вариацией «Тонкий лед», чаще блокировать.

Релиз Mortal Kombat 11 состоялся 23 апреля 2019 года. Если разблокировать основных персонажей и приобрести все DLC, в файтинге будет ровно 31 боец. Выбор широкий, к тому же каждый из них обладает своими уникальными способностями, сильными и слабыми сторонами. При таком раскладе побеждает не тот, кто выбрал «правильного» героя, а тот, кто реально умеет играть. К тому же разнообразие персонажей не даст геймеру соскучиться.

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все