Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Битва за Даскшир» в ArcheAge: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

«Битва за Даскшир» в ArcheAge

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,941 4 0
0

В ближайшее время в онлайн-игре ArcheAge пройдет весьма значимое для всех поклонников данной MMORPG событие, которое окрестили названием «Битва за Даскшир». Это мероприятие еще больше добавит остроты в конфликт между игроками, воюющими за эту очень важную территорию. Персонажам с обоих материков предстоит сражение, которое будет проведено на нейтральной территории «Золотые равнины». Именно здесь будут разбиты два лагеря.

Когда война между лагерями будет объявлена, то недалеко от города должен появиться флаг. Если фракции удастся добыть его быстрее противника, то она получит огромное преимущество в предстоящей битве. А точнее, она получит три боевые пушки, которые появятся в лагере после установления флага на его территории. Но стоит помнить, что ваш противник может забрать флаг в случае гибели персонажа. Он с легкостью может взять флаг себе и отнести в свой лагерь. Поэтому не спускайте с флага глаз и постарайтесь не потерять его в сражении.

Через какое-то время на обеих базах появится главная цель события – это будет акхиумный колодец. Вот здесь и начинается самое интересное, ведь главной задачей игроков является уничтожение вражеского колодца.

Помочь в его защите вам смогут мастера-ремесленники. Только им под силу оживить Боевого голема, который будет защищать ваш колодец во время нападения противника. Но его нужно обучить. Сделать это может только оружейник, которому предстоит научить его атаковать издалека. А вот мастеру инженерного дела под силу даже научить голема нападать на врагов, а не только защищаться от них. После того как инженерный мастер сделает свое дело вы можете отправить Боевого голема во вражеский лагерь где он начнет атаковать ваших врагов и попытается уничтожить их колодец.

Также игрокам представится возможность найти ящики, в которых спрятаны переносные пушки. Эти специальные ящики размещены в основном вдоль дороги. С их помощью вы не только нанесете урон противнику, но и сможете получить полезный эффект. Жаль только что подобные пушки имеют всего лишь несколько зарядов.

Лагерь, который первым уничтожит колодец противника, одержит победу в этой войне. А каждый из игроков, который помог в разрушении вражеского колодца в награду получит три «знака отличия». Их можно использовать на создание ожерелья или его последующее улучшение. Создать ожерелье вы можете на специальном станке в Даскшире. Его способ изготовления очень похож на создание доспехов или оружия. Для изготовления следующего ожерелья вам придется использовать бижутерию предыдущего уровня. Когда украшение достигнет 5-го уровня, то оно будет запечатано и при открытии может иметь этот же уровень или же украшение будет понижено в ранге. И только ожерелье 10-го ранга обладает легендарным качеством.

После того как сражения прекратятся и война будет окончена появиться интендант. Он сможет вас обеспечить положительным эффектом на 2 часа. Победители также получат ценную экипировку и очки военной славы. Но поспешите, ведь бойцы с обоих континентов уже прибывают в лагеря и готовятся к предстоящей битве.

0

4 комментария
  • аватар

    Молодец) Правда, на сервере, где я играла, весь Даскшир длился 5 минут и заключался в разносе толпой колодца, т.к. восток даже не пыталя прийти на битву.) о том, что носить флаг надо - слышу впервые...

  • аватар

    Мда, 5 минут это жестоко =)

  • аватар

    эм.... помоему даскшир идет уже минимум месяц....

  • аватар

    Скопировал новость с сайта месячной давности 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все