Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Бои чудовищ: кооперативная Action-RPG Dragon Project обновилась: обложка
Ур. 21 Поддержать Подписаться

Бои чудовищ: кооперативная Action-RPG Dragon Project обновилась

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 133 0 0
0

19 декабря 2018 года вышел очередной патч для Dragon Project — кооперативной Action-RPG от goGame. «Глобальные эксклюзивы» (Global Exclusives) и контент, созданный в сотрудничестве с Razer, теперь доступны всем фанатам игры. Что касается новых саммонов, их студия планирует ввести позднее. На самом деле изменений, внесенных в свежем патче, много, однако авторы pocketgamer.com описали лишь самые главные из них.

Желающим попробовать Dragon Project на ПК мы советуем установить Андроид эмулятор, скачать который можно на сайте android-emulator.net. Среди предлагаемых там программ — Genymotion, BlueStacks, Andy и Droid4X, пользующиеся огромной популярностью. Все они доступны для бесплатного скачивания, так что даже те, у кого на момент написания статьи финансовые затруднения, могут позволить себе сыграть в Dragon Project на компьютере.

Через «Глобальные эксклюзивы» разработчики Dragon Project внесли несколько поправок, призванных сделать игру удобнее. Среди нововведений — режим «Автоматических боев» (Auto Battle), магазины «Добыча пирата» (Pirate’s Loot) и «Убежище дракона» (Dragon’s Vault). Первое заведение предлагаем ежечасные бонусы, во втором можно обменивать специальные билеты (Vault Tickets) на ценные предметы.

Кроме того, goGame планирует внести разнообразие в боевую систему игры с помощью режима «Бегемотовы бои насмерть» (Behemoth Deathmatch). В Dragon Project введут возможность приручать монстров и устраивать бои между ними, а также два новых вида этих самых монстров — Нарвала-бестию (Rogue Narval) и Лептосову землеройку (Shrew Leptos). Оба существа будут доступны для приручения с 28 декабря 2018 года по четвертое января 2019 года.

В других новостях, фанатов игры ждет рождественская распродажа. Среди анонсированных товаров — набор «Подарок Санты» (Santa Gift), содержащий 500 драгоценных камней, 25 Билетов саммонера (Summon Tickets) и пять Билетов убежища (Vault Tickets) и стоящий всего пять долларов.

Наконец, goGame заключила очередное соглашение с Razer и создала по этому случаю ограниченную серию специального снаряжения. Оно появилось в магазине 13 декабря 2018 года, и его продажа закончится 31 января 2019 года. Данный набор приобретается за валюту zGold, наносит на носителя баффы и наделяет его уникальными способностями.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все