Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Будущие изменения в HeartStone: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Будущие изменения в HeartStone

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,512 3 0
1

Совсем недавно на игровой выставке BlizzCon 2013 команда разработчиков игры обнародовала некоторые существенные изменения, которые вскоре планируется ввести в HeartStone, которая в настоящее время находится в стадии ЗБТ.

Жрец

Некоторые карты будут сбалансированы. Например, карта Жреца - Контроль разума (Mind Control), которая позволяет взять под контроль вражеского миньона сейчас стоит 8 маны. Основная проблема этой карты в том, что как только противник призывает миньона heavy hitter (как правило в более поздних раундах), Жрец может сразу взять его под свой контроль. Умный игрок, способный сохранить карту The Coin, может сделать это в 7 раунде. Поэтому стоимость карты Контроль разума будет повышена до 10 маны и любой, кто играл против Жрецов - с этим согласится.

Разбойник

Следующие изменения коснулись двух карт Разбойника, которые очень полезными. Starving Buzzard понизится с 2 до 1 очка жизни, в результате чего их будет гораздо проще убить. Вторая карта, изменение которой ждали многие игроки - это Unleash the Hounds. Пока не известно какие изменения будут проведены с любимой картой многих Разбойников, однако разработчики уверили что это не будет нерф карты, а просто небольшие правки. Скорее всего мы увидим более сбалансированный вариант карты.

Баланс карт

Одной из главных тем для обсуждения у разработчиков является система отслеживания игр. Разработанная ими система отслеживает абсолютно все игры, количество побед, поражений и другую статистику. Данная система показала слишком большой перевес побед у Разбойников над другими классами, поэтому этот класс и попал под балансировку.

Мобильная версия игры HeartStone

А вот это объявление может нарушить ваш рабочий день. Разработчики игры сообщили, что скоро на рынок выйдет мобильная версия игры для iPad, iPhone, Android и других смартфонов.

Система рангов

Сейчас в бета версии игры существует ранговая система, позволяющая игрокам получить Master Level. Однако вскоре данная система будет изменена. Нас ждут 25 новых рангов, каждый из которых обозначен отдельной картой. При победе ваш ранг поднимается, при поражении опускается. Каждый месяц игроки начинают с самого низшего ранга и продвигаются к первому.

Игра HeartStone продолжает набирать обороты, а со следующего месяца, когда начнется открытый бета тест HeartStone, еще большее число игроков присоединиться к игре.

0

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все