Лучшие онлайн игры ONGAB logo

Здравствуйте Павел!
Я с Вами вчера говорила о том, что иногда нужно проявить фантазию...
Сегодня Вы поставили меня перед фактом! И раз у Вас не хватило такта, нормально попрощаться с человеком и Вы отнеслись к нему как к мусору, заблокировав его, и не дав возможности так же попрощаться, то пришлось проявить эту самую "фантазию" и вынести на публику наш диалог, пусть теперь и народ почитает

Вы ошиблись, Павел! Я не тот человек, к которому можно бесцеремонно врываться в личку, и видя что собеседник не поддерживает Вас в чем то, и у него отличная от Вашей точка зрения, так же бесцеремонно блокировать этого человека. Это показывает Вашу личностную незрелость и неуважение к собеседнику
Но, пусть люди сами сделают свои выводы исходя из увиденного...

Итак, прилагаю общему вниманию Ваше вчерашнее письмо:

Rumiflan The Editor 21 сентября, 17:49

Я просто надеялся, что моих ответов на твои вопросы будет достаточно, и ты сама согласишься, что хватит. Зря надеялся =)) Ладно, так и быть, последнее слово произношу я. Если тебе так хочется верить, что у нас в стране есть справедливость — пожалуйста. Мне по сути пофиг =)


Окей, послушал-таки песню, на которую ты дала мне ссылку. Красиво, но несколько не в моем вкусе. Напоминает современную американскую электронную поп-музыку. Как по мне, такое добро несколько однообразно. Я предпочитаю металл, эмбиент и акустику. Мне нравятся композиции из Guilty Gear и визуальных романов :)


Прости, что не познакомился с той песней сразу — отвлекся на другие темы нашего разговора и личные дела.


Ну, это ты так считаешь. У каждого в жизни свои цели. Не всем же быть выдающимися и амбициозными личностями. Не всем же писателям и киношникам «целиться» в широкую аудиторию. Я, например, окончательно остыл к супергероике и фэнтези. Мне все равно, как много людей обожают произведения данных жанров/сеттингов — я к ним НЕ отношусь. Я предпочитаю сюжеты про обычных людей. И работать планирую исключительно с ними.


Rumiflan The Editor 22 сентября, 08:40

Тщательно все взвесив, я понял, что не хочу больше поддерживать наш диалог. Мы слишком по-разному смотрим на вещи, и я с твоим мировоззрением не согласен. Прощай.


И мой ответ на Ваше письмо, которое мне сейчас не удалось отправить из за Вашего не этичного поведения:

Не помню, чтобы я говорила, что верю в справедливость у вас в стране... А вот то, что надо отстаивать свои позиции, если человек перешел Ваши личные границы и близкого Вам человека - вот такое имело место быть!


Ну наконец то! Аж на третий день получила ответ по поводу своей ссылки =D А то, что не в Вашем вкусе, так это не страшно, как говорилось выше, все люди разные и у всех разные вкусы и предпочтения =))

По поводу эмбиента, у меня есть подписки на каналы с офигительным эмбиентом и я могла бы Вам дать ссылки на эти каналы, но в связи с тем, что Вы сказали в своем последнем письме, продолжать наш диалог мы не будем, поэтому, не вижу смысла давать ссылки, т.к. я обязательно поинтересовалась бы о том, что Вам понравилось, а что нет и это означало бы одно, что наш диалог продолжился бы =D

Не знаю о каких визуальных романах идет речь, но с "Guilty Gear" я отчасти знакома т.к. эта игрушка выходила на консоли, которые есть у меня и моих друзей, и не могу не согласиться с Вами, Павел, что композиции там очень хорошие! Да и вообще, у игрушек такого жанра, почти всегда классные композиции =))


Да, я так думаю, и откровенно, и прямо сказала об этом! А кто еще Вам об этом скажет? - Те, кто не хотят Вас обидеть и будут лгать чтоб с Вами не поссориться и Вам угодить, так что ли?! То есть, мнение никак не заинтересованного в этом человека, Вас обидело или как то уязвило, я так это понимаю?!

Я согласна, что у каждого человека свои цели, но если у Вас есть талант и Вы настолько низко его цените, чтобы вот так вот им распорядиться, то рано или поздно может случиться так, что Вы утратите этот дар... Можно привести массу примеров, как это происходит, но не буду, так что, работайте и набирайтесь жизненного опыта, он Вам пригодится, Павел, т.к. Вы, простите за мою прямоту и жесткость (которые Вам так не понравились во мне), личность... Увы! Незрелая =((

Павел, исходя из Ваших слов, Вы хотите работать с обычными людьми, предпочитаете сюжеты про обычных людей, но как Вы собираетесь работать и взаимодействовать с людьми, если не только у меня, а у всех людей разное мировоззрение, восприятие мира, культура, воспитание, хобби/интересы, статус, вкусы, предпочтения, цели в жизни, традиции в конце концов, и каждый из нас представляет собой своего рода сборник, и смесь из всего этого? Или Вы думаете, что всех кого Вы встретите будут согласны с Вами, и у всех будет взгляд на вещи и вкусы как у Вас?!

Вам в первую очередь нужно начать с себя и собственной проработки, т.к. я с абсолютной уверенностью могу сказать, что Вы не готовы работать с людьми, ни в реале, ни в творческом плане!
В общем, ладушки...об этом можно еще долго говорить, и все это Вам будет не интересно...
Всего Вам доброго, Павел! Удачи Вам, успехов, творческого вдохновения и постановки правильных жизненных целей! А вот теперь уже можно сказать Прощай!

×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все