Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Давно не виделись: «Chessie» и «Limmp» вернулись в compLexity Gaming: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Давно не виделись: «Chessie» и «Limmp» вернулись в compLexity Gaming

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 586 0 0
0

В команду compLexity Gaming по Dota 2 вернулись Расмус «Chessie» и Линус «Limmp» Бломдины. Теперь группа готова к предстоящему сезону, а любители киберспорта получат шанс заработать в случае ее успеха здесь: stavkidota2.com - ставки на матчи по Dota 2.

Братья заменят Джимми «DeMoN» Хо и Фераса «Feero» Хруба, ушедших из команды после неудач во время открытых отборочных The International 2017. Оба участника не смогли принести своим товарищам победу.

Расмус и Линус намерены вновь объединиться с братьями Фридман, тем самым вернув группу к составу, напоминающему compLexity Gaming в 2015-2016 годах и StayGreen (Heroes of Neverth) в 2013-2014 годах.

Впервые братья присоединились к своей команде по Dota 2 в ноябре 2015 года. В те дни они одержали множество побед, в основном благодаря способности заставать оппонентов врасплох. На матче старшей лиги в Шанхае их группа продемонстрировала отличную работу в команде, приспособляемость к ситуации и игровые навыки. В результате она заняла пятое место.

В следующем чемпионате — DotaPit LAN — compLexity Gaming удостоилась похвал за третье-четвертое место. Далее она заняла пятое-шестое место на отборочных ESL One Manila, четвертое на EPICENTER Moscow и пятое-шестое на ESL One Frankfurt.

Во время матчей старшей лиги в Маниле команда не смогла подняться выше девятого-двенадцатого места. Они прошли отборочные TI6 благодаря Wild Card, однако до лиги чемпионов (group stage) и главного состязания дело не дошло.

Вскоре после этого братья-шведы расстались с Симоном «Handsken» Хаагом и остальными участниками compLexity Gaming.

«Три года назад, когда мы возобновляли сессии в Dota 2, мы считали своей идеальной командой четырех игроков. Ими были Кайл Фридман, „Zfreek“, „Chessie“ и „Limmp“, — сказал менеджер команды Кайл Баутиста (Kyle Bautista). — Где-то год спустя мы собрали команду для сезона 2016 года и добились внушительных результатов. В то время мы не могли добиться своей цели, однако теперь мы гораздо сильнее, чем раньше».

«„Chessie“ целый год заботился о своем здоровье, Кайл добрался до пятой позиции и значительно улучшил свои навыки капитана, а „Limmp“ показал себя как герой центральной линии (mid), — добавил он. — Кроме того, участвуя в состязаниях, мы встретились с замечательным оффлейнером „Moo“. „Zfreek“ по-прежнему в форме. Мы не виделись целый год, узнали много нового. Теперь же пришло время применить все это в совместном матче и сделать нашу команду сильнее».

«Эти четверо были нашими фаворитами, и вот теперь они стали еще лучше. Начинается новый сезон, и хотя формат изменился, нас по-прежнему окружают знакомые лица, — занончил Баутиста. — Это придает мне уверенности. Время нашей команды пришло».

Кайл Баутиста

Команда намерена провести первый совместный матч во время BTS Kings Cup. Она также примет участие в состязаниях предстоящего сезона.

В настоящее время состав compLexity Gaming следующий:

  • Расмус «Chessie» Бломдин (Швеция)
  • Линус «Limmp» Бломдин (Швеция)
  • Дэвид «Moo» Халл (США)
  • Закари «Zfreek» Фридман (США)
  • Кайл «swindlemelonzz» Фридман (США)
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все