Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дай им шанс: что ждёт поклонников BioWare в Anthem: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Дай им шанс: что ждёт поклонников BioWare в Anthem

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,587 0 0
1

Больше всего внимания во время выставки E3 в этом году привлекла Anthem — предстоящая научно-фантастическая RPG от EA Games и BioWare. Публике продемонстрировали механики проекта, однако его лор до сих пор остается загадкой.

Геймеры уверены, что сюжет новой игры будет ничуть не хуже, чем у первых двух частей серии Mass Effect. Ведь в разработке участвует Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn) — один из ведущих сценаристов компьютерных игр. Пока неясно, насколько велико его влияние на проект, но поклонники студии не сомневаются: Anthem не постигнет участь Mass Effect 3 и Andromeda.

Проект описывают как RPG с приключенческим уклоном, то есть элементы боевика будут преобладать над ролевыми, что несколько отличает его от других произведений студии. Тем не менее творческий директор Джонатан Уоррен (Jonathan Warren) обещает «развитие персонажей и сюжета, за которое прославилась BioWare».

Новая RPG отличается крупным игровым миром и качественной графикой. В то же время пока неизвестно, смогут ли геймеры изучить всю карту.

Anthem планируют выпустить в следующем году для Xbox, PlayStation 4 и PC.

Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda вызвали противоречивую реакцию. Несмотря на высокие (версии для Xbox 360 и PS3 получили 93/100 баллов на Metacritic) отзывы критиков, первая разочаровала фанатов серии, поскольку решения игрока почти не влияют на развязку. Вторая стала объектом насмешек из-за низкокачественной анимации лиц персонажей и получила смешанные (от 70 до 77 баллов для всех платформ) отзывы рецензентов. Нападкам подверглись оптимизация и сюжет.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все