Лучшие онлайн игры ONGAB logo
День открытых дверей: чего ждать от Dynasty Warriors 9: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

День открытых дверей: чего ждать от Dynasty Warriors 9

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 182 1 0
0

В сети появились новая информация и первые скриншоты Dynasty Warriors 9.

Как сообщает IGN Japan, новая игра станет первым в серии боевиком с открытым миром. До этого Koei уже экспериментировала с жанрами: в 2002 году, например, вышла первая часть серии Dynasty Tactics, стратегический геймплей которой предполагал движение по полю, напоминающему доску для шахмат. Начать осваивать эту настольную игру вам поможет ссылка на портал about-chess.ru.

События новой части покрывают все 60 лет эпохи Троецарствия в Китае. Миссии привязаны к определённым отрезкам времени, и выполнение сюжетных заданий приведёт к перемещению к следующему периоду. Кроме того, прохождение побочных квестов снизит сложность основной линии, с которой они связаны.

Предполагается, что в новой части, в отличие от предыдущих, нет гипотетических событий, и весь сюжет основывается исключительно на романе «история Трёх царств». Однако по словам Omega Force, у каждого из 83 персонажей будет своя линия. Кроме того, разработчики ещё не решили, как лучше «перемещать» игрока от одного военачальника к другому в случае, если один из этих героев умрёт по сюжету.

Для удобства исследования открытого мира разработчики добавили такие механики, как скрытный бег, а также предметы вроде абордажной кошки. В этой части серии вернулись луки, что делает её доступной для любителей дальнего боя. Наконец, время суток теперь влияет на расположение врагов на карте и на их поведение.

По словам Koei, Dynasty Warriors 9 закончена на 40%, и выйдет она, скорее всего, этой зимой. Пока что запланирован релиз версии для PS4. Неизвестно, будет ли новая часть серии портирована для других платформ.

Dynasty Warriors — спин-офф серии пошаговых стратегий Romance of the Three Kingdoms, в основе которой лежит роман Ло Гуаньчжуна «Троецарствие». Проект стал самым успешным произведением Koei: к 2011 году компания продала свыше 18 миллионов копий всех игр франшизы.

2

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все