Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Диски Blu-Ray с мультсериалом «Приключения ежа Соника» подешевели: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Диски Blu-Ray с мультсериалом «Приключения ежа Соника» подешевели

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 155 0 0
0

12 апреля 2024 года на BD-диски с «Приключениями ежа Соника» (AoStH) начали действовать скидки в почти 50%. Речь об издании «Полный телесериал» (Complete TV Series), которое вышло в 2022 году. Обычно оно стоит 60 долларов, но теперь его можно купить всего за 40, а то и за 32. Это примерно три тысячи рублей по действовавшему на момент написания статьи курсу.

Издание «Полный телесериал» отличается многочисленными бонусами. Помимо 65 эпизодов самого мультфильма оно содержит спецвыпуск «Соник спасает Рождество» (Sonic Christmas Blast, 1996), нулевую/пилотную серию, все вставки «Соник говорит» (Sonic Says), комментарии раскадровщика Милтона Найта (Milton Knight) и ещё кое-что.

Видеоматериал здесь подаётся в изначальном виде. Качество, разрешение, соотношение сторон 4:3, хронометраж каждой отдельной серии — с 1990-х ничего не изменилось. Увеличивать разрешение и избавляться от артефактов с помощью нейросетей издатели не стали, вырезать какие-то моменты — тоже.

Фанаты Соника не забыли об этом мультфильме даже спустя 30 лет. Главной причиной считается доктор Роботник, голос которому здесь подарил англо-канадский певец Джон Болдри. В его исполнении Эггман вышел комичным и в каком-то роде уникальным: его часто цитируют ютуберы конца «нулевых» и начала 2010-х. Фразы вроде «Пингас!» (Pingas!), «Прррродвижение по службе!» (Prrrromotion!) и «Ненавижу этого ежа!» (I hate that hedgehog!) не выходят из их употребления. Даже «Соник в кино» (2020) содержит отсылку к нему: в местной музыкальной теме Роботника многие услышали фрагмент его темы из AoStH.

«Приключения ежа Соника» — важная часть франшизы. С мультфильмом стоит ознакомиться, чтобы посмеяться над отсылками к нему в первых двух «Сониках в кино». Он же подготовит вас к декабрю 2024 года, когда начнётся показ третьей части киносаги. А чтобы вас не беспокоили холод, ветер и внешние звуки, закажите остекление фасада на сайте «СмальтаГрупп». Панели компании отлично удерживают тепло, защищают от бурь и городского шума. Самое то для спокойного домашнего просмотра.

«Приключения ежа Соника» считаются одной из первых неигровых частей франшизы. Со своего зарождения в 1991 и до 1993 года в её рамках выпускались преимущественно игры и мерч. Если и были какие-то аниме-проекты, публика быстро о них забыла. Мультфильм стал для англоговорящих фанатов настоящим окном в мир Sonic The Hedgehog. Он позволил им узнать то, о чём команда SEGA не успела рассказать в играх.

Некоторые называют сериал попыткой DiC Entertainment нажиться на популярности Соника в США. Голос синему ежу подарил Джэлил Уайт, который сыграл Стива Уркеля в популярном тогда ситкоме «Дела семейные» (Family Matters). А вот Роботника изначально озвучил Джим Каммингс, голос диснеевского Винни-Пуха и многих других персонажей. Это его можно услышать в пилотной серии. Джона Болдри на роль пригласили только потом.

BD-диски с «Приключениями ежа Соника» — не единственное, на чём можно сэкономить. Устали от видеоигр — познакомьтесь с миром франшизы через комиксы и фильмы. На момент написания статьи действовали большие скидки на линейку издательства IDW, а Blu-Ray с первыми двумя «Сониками в кино» и вовсе стоил 29 долларов вместо обычных 48.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все