Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Докаркались: вышел новый патч для Overwatch: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Докаркались: вышел новый патч для Overwatch

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 749 0 0
0

19 сентября 2017 года Blizzard Entertainment выпустила новый патч для популярного онлайн-шутера.

Прежде всего студия добавила новую карту под названием Джанкертаун. На самом деле она была доступна еще с августа, но лишь для тестовых испытаний. Теперь же на ней можно устраивать полноценные матчи.

Эту австралийскую карту режима Сопровождение впервые представили публике в короткометражке с участием Крысавчика и Турбосвина. Локация также стала объектом порицания со стороны австралийцев, поскольку в ней находился знак с фразой «Take out». Жители этой страны так не говорят — они используют выражение «Take away». Впоследствии Blizzard извинилась перед ними и заменила надпись.

В новом патче студия также понерфила D.Va и Ангелу. Первой Blizzard дала новую способность, а также доработала ее «Защитную Матрицу». Суперспособность Ангелы студия заменила полностью, подарив ей при этом новую возможность воскрешать одного напарника.

Но самое главное изменение пришлось на версию Overwatch для Xbox One. Те, у кого плохая репутация в Xbox Live (их можно опознать по метке «Остерегайтесь меня/Avoid Me»), не смогут пользоваться голосовым чатом. В то же время они останутся в одной группе с другими игроками. Blizzard пока не решила, стоит ли сделать то же самое с версией для PS4.

«Игроков, чья репутация в Xbox Live опустилась до „Остерегайтесь меня“, не прогонят из общей группы, — сказала студия. — Однако общаться с другими через микрофон они не смогут».

Тем, кто пострадал от такого рода геймеров, мы советуем расслабиться, прежде чем возвращаться на свой родной сервер Overwatch. Заняться этим можно здесь, на сайте-каталоге флэш-игр. Освоить их не трудно, поэтому они идеально подходят для снятия стресса.

По словам Blizzard, такая мера направлена на борьбу с «нарастающей токсичностью» сообщества Overwatch. На прошлой неделе директор проекта Джефф Каплан объяснил, почему негатив в среде поклонников шутера — большая проблема. Он также высказался, почему ее необходимо решать как разработчикам, так и самим геймерам.

Каплан заявил, что Blizzard не станет создавать «группу непослушных детей» для провинившихся игроков, и полный список обновлений, вышедших 19 сентября, подтверждает это.

По словам Каплана, сообщество Overwatch в последнее время стало настолько токсичным, что студия замедлила работу над проектом, дабы исправить эту проблему. Директор игры также попросил геймеров хорошенько подумать, прежде чем поливать грязью незнакомых им пользователей.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все