Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Доступна новая версия клиента для RU ArcheAge: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Доступна новая версия клиента для RU ArcheAge

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,249 0 0
0

Судя по последнему заявлению разработчиков мегапопулярного проекта MMORPG ArcheAge, которые занимаются локализацией игры для русскоязычного контингента, можно уверенно сказать «Дождались!». №3 сентября появилась информация о том, что стала доступной новая версия клиента для русской версии этой игры. Безусловно, она будет немного отличаться от корейского варианта, да и об оперативности появления свежих обновлений пока говорить не приходится, но, в любом случае, прогресс на лицо.

Все желающие могут начинать обновлять свой клиент через Игровой центр.

Естественно, в новой версии были учтены все претензии со стороны геймеров, поэтому она получила массу изменений, направленных на усовершенствование защиты и устранение некоторых ошибок, допущенных при создании последнего обновления.

Это, в первую очередь, коснулось некоторых проблем с доступом на верхние этажи библиотеки Эрнарда. Также внимание уделили тому, что в море не появляются косяки рыбы (как было запланировано). Ну и главное, была решена проблема отзыва корабля на участке моря между Сверкающим побережьем и Землями покоя.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все