Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Энди Нордгрен заняла пост исполнительного продюсера EVE Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Энди Нордгрен заняла пост исполнительного продюсера EVE Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 765 0 0
0

Отныне должность исполнительного продюсера EVE Online займет Энди Нордген. Теперь она будет следить за всеми аспектами при разработке игры, и будет контролировать весь этот процесс. А вот свою работу она будет осуществлять из штаб-квартиры CCP Games в Рейкьявике. EVE – эта игра, которая имеет огромное количество поклонников и надеемся что работа, которую будет осуществлять Энди, придется им по душе, ведь именно она будет отвечать за все изменения и нововведения в игре, а это очень ответственная роль. Что касается самой Энди, то она неновый человек в команде CCP Games. Она работает здесь уже четыре года и большое количество из этого времени она занимала должность ведущего продюсера EVE Online. За все годы ее работы здесь она очень помогла в улучшении и создании новых обновлений для игры. Она занималась разработкой новой серверной технологии, которая помогла объединить EVE Online и DUST514. К тому же именно она предложила изменить систему обновлений для EVE. Теперь игра получает 10 плановых обновлений в течение года. Раньше их было всего два, но они были более масштабными.

Своим мнением о новом назначении Энди поделился исполнительный директор CCP – «Она действительно ценный сотрудник для нашей компании и я очень рад, что эта должность досталась именно ей. Она заслужила право контролировать процесс разработки игры. На протяжении этих четырех лет она ни разу не дала повода в себе усомниться и все время стремилась сделать проект EVE лучше. Энди сама совершенствуется с каждым годом и помогает тем самым поднять игру на новый уровень. Она уже давно начала работу над концепцией будущего «Евы» и теперь ей предстоит воплотить все это в реальность».

А вот что заявил старший вице-президент – «С ее помощью для «Евы» было разработано много изменений и улучшений. Теперь она будет руководить всем процессом разработки этого проекта и это к лучшему, ведь она четко представляет себе будущее «Евы». Она уже знает, что нужно изменить, и она это сделает. Лучшего кандидата на эту должность не найти, ведь Энди всегда опережает меня на один шаг».

«Я очень рада, что эта должность досталась именно мне. Я буду усердно работать над совершенствованием этого фантастического мира «Евы» и буду еще больше ценить наше сообщество игроков, ведь все мы совместно создаем этот удивительный мир игры и совершенствуем его с каждым годом» - вот что нам сообщила сама Энди Нордген.

Надеемся, что действительно с каждым годом игра будет поддаваться изменениям и, причем только в лучшую сторону.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все