Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Эротический конкурс "Знойные горничные": обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Эротический конкурс "Знойные горничные"

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 2,265 9 0
0

Destiny Development проводит соблазнительный конкурс "Знойные горничные".

Участникам предлагается придумать и создать изображение, главной фигурой которого должна стать милая девушка в роли сексапильной горничной или прислуги. Это может быть комикс, мем, или любое другое изображение. Для тех участников, которые сделают для конкурса фотографию девушки в образе горничной, будет организован специальный розыгрыш. 

Участники, занявшие пять первых мест, получат VIP-статусы на разные сроки, аксессуары и костюмы дворецкого или горничной, в зависимости от пола персонажа. Подробности об условиях конкурса вы можете узнать здесь

Главным призом станет коллекционная фигурка Элин (27,5 см). 

3


9 комментариев
  • аватар

    Автор, не в обиду, но ты здоров? Запостить фото элинки и написать о эротике... А потом они будут доказывать, что играют этой расой из-за того что они милые, а не из-за влечения.

  • аватар

    Фото приза указано, при чем тут жедалие автора?

  • аватар

    Drax Фото приза указано, при чем тут...

    Скриншот из игры это фото приза? Нет. Заставка поста это фото приза? Нет. В самом конкурсе написано что он эротический? Нет!

    Это все инициатива автора.

  • аватар

    Конкурс называется "Знойные горничные". Слово "знойный", в данном случае, употребляется в значении "исполненный страсти, страстный". Добавив этот эпитет, авторы конкурса прямо указывают, что их интересует изображение не дебелой бабы в переднике и косынке, а страстной, утонченной и привлекательной девушки. Именно поэтому слово "эротический" - (исполненный чувственности), здесь вполне уместно. 

    Скриншот из игры - это всего лишь иллюстрация, прикрепленная к новости по игре Тера. Он не имеет прямого отношения к конкурсу. 

    Если в будущем появятся дополнительные вопросы, пиши, обсудим. Только излагай свои мысли в корректной форме, окей?

  • аватар

    GameYoda Конкурс называется 'Знойные...
    Да не важно в каком смысле, не нужно тут демагогию разводить. Слово "эротический" использовал именно ты, как и две картинки с элинками. Отсюда вывод, что ты считаешь их сексуально привлекательными. Так для тебя достаточно корректно?)

  • аватар

    Ты еще о видео забыл упомянуть) В психологии есть защитный механизм, он называется "Проекция". Просветись на этот счет.

  • аватар

    GameYoda Ты еще о видео забыл упомянуть)...
    Именно это видео я и назвал картинкой. У меня высшее мед. образование, так что не тебе мне расказывать о психологии. Есть такие понятия как эфебофилия и гебефилия и они считаются психическими расстройствами. Именно ты вставил сюда портрет элинки и слово "эротический". Я понимаю что ты осознаешь что это не есть хорошо, осознаешь что это неправильно. И из-за того, что именно я указал тебе на это, ты злишься, хоть и стараешься не показывать это, "плавно" переводя стрелки на мою персону. Стандартный механизм защиты))

  • аватар

    Вот мне любопытно: все медики владеют психиатрической терминологией? Думаю, моя догадка подтвердилась.

    С новостью ознакомились две сотни человек, и только один из них попытался разглядеть эфемерную связь между заставкой и эпитетом к конкурсу. Это ты. Почему? Да потому что ты в другом пытаешься найти то, чего не принимаешь в себе самом. Проекция в чистом виде. Об этом говорит и жонглирование эффектно звучащими терминами: наверняка ты занимался самоанализом, и сумел осознать свои скрытые половые влечения. Погуглил, узнал их правильные наименования. А теперь вешаешь ярлыки на других, силясь оправдаться в собственных глазах.

    И злость, которую ты мне приписываешь, тоже не более чем проекция. Тон сообщений с головой тебя выдает: «не тебе мне рассказывать». 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все