Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Fallout 4 Automatron. Обзор дополнения: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Fallout 4 Automatron. Обзор дополнения

Новости и обзоры игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 987 0 0
0

Кто то атакует мирную непись. Мы едем разбираться. В два приема мы находим гнездо. Пробиваемся к боссу. После "эпичного" боя мы лицом к лицу готовы сразиться со злодеем вербально. Или на ножах. Или на "толстячках". А он, на самом деле, дура и она не хотела. 

Здесь могло быть  немного драмы. Здесь могло быть напряжение сюжета. Пара, а то и тройка запоминающихся персонажей. Хотя бы один твист. Отдельная локация хотя бы. Черт возьми, это же все таки сюжетное дополнение. С ценой от сюжетного дополнения. Но ничего такого тут нет. Кроме цены, конечно. Впрочем, один то персонаж там есть. Стервозная робо-мозг, своим кратким и бессмысленным существованием в качестве самостоятельного персонажа неплохо доставляет. Но.. вся уходит в пшик, случайная наша звездочка.

Тем не менее, техническая сторона дополнения сделана блестяще. Мы получаем новый станок. Мы получаем возможность производить на нем роботов. Мы получаем возможность кустомить их так как заблагорассудится. Ну.. почти так. Несколько видов оружия. Все очень неплохо сделано и почти не ломает баланс оригинального контента. Мы же и раньше таскали за собой штурмотронов, не так ли.

Иными словами, будь Автоматрон простым техническим ДЛС, с соответствующей ценой, цены бы ему не было. Уж простите за удвоение. Проблема же в том, что Батезда либо сэкономила на сценаристе, либо "что то пошло не так" и сценарий решили подвязать в момент когда времени на детальную проработку уже физически не было. И так или иначе, но мы получили контент который стоит покупать только по хорошей скидке. Тогда боль от напрасно потраченых "лишних" денег не затмевает удовольствия от игры в роботов.

Как мы собственно и сделали. Чего и вам желаем

Fallout 4
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все