Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Фанат Elden Ring обнаружил в игре баг с коллизией: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Фанат Elden Ring обнаружил в игре баг с коллизией

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 605 0 0
0

Четвёртого июля пользователь Reddit с ником «RebelScum591» узрел очередной баг Elden Ring в действии. В тот день он сражался с вражеским NPC-наездником. Его конь пал первым, а через пару секунд погиб и он сам. Но на земле они лежали не долго. Вскоре их трупы взлетели, соединились и начали крутиться. Они превратились в то, что сам «RebelScum591» назвал «смертельной вертушкой смерти» (deadly spinner of death). Того же четвёртого июля он записал инцидент на видео и выложил его в фанатском сообществе ролевого боевика.

И это — не единственный местный баг. Хотя FromSoftware выпустила для тайтла уже 15 патчей, эталоном стабильности его не назовёшь. Игроки по-прежнему сталкиваются со странной работой предметов и с необычным поведением NPC. Но они не возмущаются. Напротив, фанаты видят в этом шарм, юмор ролевого боевика. Хотите присоединиться к ним — купите Elden Ring в интернет-магазине chameleon-games.ru. Освойте игру, познакомьтесь с её багами и начните смеяться вместе с остальными. Наполните шутками секцию комментов к посту с видеозаписью с «вертушкой».

Геймеры оценили, как персонаж «RebelScum591» её дополнил. Понаблюдав за вращением поверженного NPC и его коня, он выполнил жест «Красивый разворот» (Fancy Spin). Игрок «Middle-Shift8009» назвал это «хорошим штрихом», а «BananaSplit1209» отметил его «пикантность».

Туториал по освоению «Красивого разворота»

Ещё раз: фанаты Elden Ring наслаждаются багами вроде этого. В 90% случаев проникающие друг в друга модели и ходячие трупы мешают погружению в атмосферу игры. Такие недочёты хочется записать и показать разработчикам, чтобы их исправили. Но только не здесь. Сообщество Elden Ring получает удовольствие от летающих тел и «союзов» NPC.

Журналисты объясняют это уровнем сложности ролевого боевика. Его разработала и выпустила японская студия FromSoftware. Компания прославилась хардкорными играми вроде Bloodborne и трилогии Dark Souls. Там надо часами осваивать боевую систему, искать и выбирать снаряжение, сражаться с сильными врагами. У среднего босса в два раза больше здоровья, чем у игрового персонажа того же уровня. Одно неверное движение здесь стоит половины максимального HP, а смерть означает потери. Дополняют всё это мрачные локации и общая атмосфера.

Игроки относятся к багам с юмором, чтобы не сойти с ума. Иначе тёмные постройки и постоянные смерти доводили бы их до уныния.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все