Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Фанат Hogwarts Legacy нашёл сундук в большой тыкве: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Фанат Hogwarts Legacy нашёл сундук в большой тыкве

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,461 0 0
0

27 июня 2023 года пользователь Reddit обнаружил внутри огромных размеров тыквы сундук. Скриншот с ними игрок с ником «mickivez» опубликовал в фанатском сообществе Hogwarts Legacy. Данный предмет ему нужно было найти по квесту.

Он увидел его благодаря заклинанию Ревелио. После его применения у всех важных предметов появляется жёлтая подсветка. Их можно увидеть сквозь стены и другие преграды. В том числе сквозь оболочку тыквы.

Это — одна из причин популярности заклинания. 24 марта 2023 года авторы GameRant сообщили, что фанаты произнесли его «смехотворное число раз» за все свои прохождения ролевого боевика от Avalanche Software. 95% включают его в свой «арсенал» чуть ли не с первой части сюжетной кампании. Ведь Ревелио — одно из первых заклинаний, которым учат игрового персонажа.

Оно помогает найти необходимые по квесту и другие ценные предметы. Но даже с ним в мире Hogwarts Legacy ещё много нераскрытых тайн. И это — при такой обширной геймерской базе. За две недели со дня релиза продажи боевика превысили 12 миллионов экземпляров. Пятого мая 2023 года его портировали на PlayStation 4 и Xbox One, и игроков стало ещё больше. Но даже сейчас на их картах остаются «белые пятна».

Интерактивная карта в Hogwarts Legacy

Мир тайтла включает десятки гигабайт пейзажей, моделей, эффектов и прочего контента. Не знаете, с чего начать? Советуем посмотреть все части «Гарри Поттера» на vse-chasti-filmov.ru. Вас ждут видео качества 1080p и несколько вариантов озвучек: в том числе оригинальная англоязычная, любительские русскоязычные и полный дубляж. Помимо основной серии, от «Философского камня» (2001) до дилогии «Дары Смерти» (2010-2011), здесь есть документалки «История магии» (2017) и «Возвращение в Хогвартс» (2022).

Можете также пройти старые игры от Electronic Arts и прочитать оригинальную серию романов. Наберитесь знаний — они пригодятся вам в вашем путешествии по землям Школы Чародейства и Волшебства.

В Hogwarts Legacy свыше 100 сундуков. Большинство содержит стереотипный «клад»: большие суммы галлеонов. Но в некоторых есть и предметы. Среди них — мебель для Выручай-комнаты и вивария. Галлеоны необходимы в первую очередь для покупок в магазинах деревни Хогсмид.

До содержимого сундука в большой тыкве «mickivez» так и не добрался. Того же 27 июня 2023 года он пожаловался на прочность плода. Он испытал на нём все заклинания, но ничего не добился, кроме пары ожогов и вмятин.

Некоторым другим фанатам игры повезло больше. «ShadowSparks6532» и «Misery-House» разрушили тыкву базовым магическим взрывом. Третьи сказали, что у них та же проблема, что и у «mickivez». «noobgamemaster» даже объявил сундук забагованным.

Время покажет, исправят ли его к 14 ноября 2023 года. В этот день должен выйти порт Hogwarts Legacy для Nintendo Switch.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все