Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Гоблины и гномы» для Hearthstone: Heroes of Warcraft – Огры это серьёзно!: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

«Гоблины и гномы» для Hearthstone: Heroes of Warcraft – Огры это серьёзно!

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,100 0 0
0

По винтикам разбирают новые карты, что вскоре должны появиться в первом дополнении к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft — «Гоблины и гномы» сотрудники компании Blizzard Entertainmen.

Постоянные заварушки, что случаются в Азероте, все эти взрывы и грохот, визг и скрежет привлекли пристальное внимание кое-каких персонажей, которых хлебом не корми, но дай скорей ввязаться в драку с кем-нибудь и разрушить что-нибудь. Да, это огры! Уж кто-кто, а они просто обожают рушить и громить все, что только попадется под их тяжелую руку!

Они с нетерпением ждут момента, чтобы ввязаться в драку гоблинов и гномов. Хоть эти увальни и несколько неуклюжи, их размеры и природная жестокость дают им неоспоримое преимущество на поле боя. Они так и норовят применить свои потрясающие способности сплющить или разорвать, одним движением превратить что-нибудь очень большое в совсем маленькое!

Вот только очень уж не любят огры приказов, дисциплины и прочей, на их взгляд, ерунды. Да и колотить им все равно кого – будь то свой или чужой, враг или друг – не имеет значения! Было кого отделать! Одним словом, ребята непредсказуемы и чрезвычайно опасные.

От того в дополнении «Гоблины и гномы» для Hearthstone: Heroes of Warcraft на карты огров помечены весьма выразительно: «Вероятность неточной атаки: 50%», то есть все равно парню с кем биться, нравиться сам процесс.

Но зато, при благоприятных обстоятельствах, способности огров могут позволить им пройти и «Маскировку» и «Провокацию». Короче говоря, если вдруг появился огр на поле битвы, то, однозначно, кому-то очень не повезет.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все