Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гоночный фестиваль: в сети пошёл слух о новом названии сиквела к The Crew 2: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Гоночный фестиваль: в сети пошёл слух о новом названии сиквела к The Crew 2

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 526 0 0
0

18 октября 2022 года издания Insider Gaming и XboxEra сообщили, что сиквел к гоночному симулятору The Crew 2 ждет ребрендинг. Если верить источникам, The Crew 3, также известный под названием Project Orlando, переименовали в Motorfest. В качестве доказательств приводятся изображения, которые, судя по всему, предоставили Insider Gaming. Графические файлы демонстрируют рекламные щиты, номерные знаки и меню загрузки с обновленным логотипом тайтла.

Но как бы не назывался новый проект Ivory Tower и Ubisoft, ясно одно: фанатов гонок, скорее всего, ждут новые раунды головокружительных состязаний и качественная трехмерная графика. Естественно, чтобы выиграть, придется соблюдать некоторую осторожность: в конце концов, никто не хочет смотреть на сломанную машину, пусть даже на финише. Кроме того, разрушенное авто потом надо восстанавливать. В видеоиграх с этим проблем нет, однако в реальности на осмотр и обслуживание требуется много времени и денег. Хорошо, когда есть страховка: в случае чего компания предоставит вам деньги на все необходимые процедуры. Оформить полис каско на автомобиль на выгодных условиях можно в приложении банка «Тинькофф». Организация уже много лет успешно покрывает расходы жертв ДТП, угона, хищения и других инцидентов. В случае, скажем, потери отдельных кузовных элементов или самовозгорания владельцу транспорта не придется несколько лет копить на новые части: достаточно обратиться в «Тинькофф». Там вам окажут финансовую помощь, дабы любимая машина и дальше служила вам.

Авторы Insider Gaming отмечают, что окончательная судьба бренда The Crew неизвестна. По их словам, Motorfest может оказаться лишь частью названия предстоящего гоночного симулятора, а то и вовсе простой фичей. Ivory Tower и Ubisoft заявления издания никак не прокомментировали.

Ходят слухи, что Project Orlando изначально задумывался как DLC для The Crew 2. 23 сентября 2021 года в сеть утекли скриншоты проекта. Потом их удалили, а еще через некоторое время игру объявили отдельным тайтлом. Даже движок у него, судя по всему, будет другой — не тот, что у предыдущих частей серии. Сеттингом продолжения источники называют гавайский остров Оаху.

Релиз гоночного симулятора The Crew 2 для Windows, PlayStation 4 и Xbox One состоялся 29 июня 2018 года. 25 марта 2020 года его портировали на платформу облачного гейминга Stadia. О версиях для PlayStation 5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и других платформ не сообщалось.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все